Что можно интересного поделать в этих местах в длинные выходные, с маленьким ребенком? У кого-нибудь есть опыт путешествий там?
А может, нам в Монреаль завалиться? :)))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Увлечения, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Vermont Teddy Bear factory! :-)
А вот подробности:
http://www.vermont.org/attractions/index.html 27.09.2001 19:25:47, Арина
А вот подробности:
http://www.vermont.org/attractions/index.html 27.09.2001 19:25:47, Арина
Davaaaaaj konechno!!! U nas tut seichas ochen krasivo. Listja zheltet nachali, takoi kaif! A pochemy vyhodnye dlinnye? U menya korotkie. :((
27.09.2001 19:07:58, Анка aka Провокатор
А я так мечтаю когда-нибудь все-таки съездить в Новую Англию... Говорят, там красиво до безумия.
27.09.2001 18:50:30, Крыска
Приезжайте!
Тут-то мы и устроим маленькую интимную встречу «семьян» - обитателей Восточного побережья:) Смело можете у нас остановиться - мы можем вписать человека три:) 27.09.2001 19:43:43, Elka1
Тут-то мы и устроим маленькую интимную встречу «семьян» - обитателей Восточного побережья:) Смело можете у нас остановиться - мы можем вписать человека три:) 27.09.2001 19:43:43, Elka1
Спасибо большое за гостеприимство, но это у нас пока из области фантастики. Сейчас столько проблем надо решать с отъездом няни, что пока не до развлекательных поездок. Все равно спасибо!
27.09.2001 19:51:14, Крыска
В Newport, RI съезди. :) Хорошо там..
27.09.2001 19:00:02, Леандра
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.