Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka(Василиса 4 Марья 2,6г)

God bless America

люблю я эту страну. такая прикольная.
На НьюЙорк идет шторм. Обещают сильный дождь, плюс 40T и ветер 50. мы с мужем обсуждаем, брать ли старшую мне в садик, а то нам от метро идти минут двадцать по высокому длинному мосту. вдруг снесет. а так и в голову не брали.
сейчас пресс конференция с мэром. Не волнуйтесь, город готов. позвоните по телефону и вам отфаксуют или пришлют по имейлу список того,что надо закупить. наши добровольцы раздают такие же брошюры на улицах. Город закупил 50 зодиаков (десантные военные лодки) всех спасем!!
а есть у нас бухточка, где стоят яхточки, и если яхточкам надо выйти в океан, то приходится разводить мост, на очень забитом хайвэе. внимание, вопрос Журналиста.
Ж- а если яхта захочет выйти в океан , вы сможете развести мост на БиКюИ?
Мэр- я не думаю,что в такую погоду,ктонибудь будет на яхте выходить в открытый океан.
Ж- а если все таки захотят?
Мэр- если захотят, то мост разведем, но в этом случае, яхту будет сопровождать ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ!!!!!!!!!!
люблю я эту страну. как дети. их яхты волнуют. а что у нас целые районы затопляет в обычную погоду- фигня, а вот как народ в шторм загорать поедет, вот вопрос.
а знаете чем закончится? синоптики как всегда ошибутся(еще ни разу, за мою жизнь в НьюЙорке, они не были правы, предвещая бури и снегопады), пройдет маленький дождик и ничего не случится. а вот потом в обычный день, пройдет ливень на десять минут, затопит метро, и 4 миллиона человек будут идти домой пешком, в течении десяти часов, густой толпой, при полном отсутствии малейших действий со стороны городских властей.
оставайтесь на связи.
ваш спец коресспондет Яропкин на проводе.
14.04.2007 22:10:08,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тут в тексесе так набаловалась, что мне до работы 5 минут, до всех магазинов 10. Так даже уезжать нехочется последнее время отсюда. Так одеревенщилась. Еще настроили всяких прогулочно-пешеходных улиц с магазинчиками и кафешками, Central Market гады открыли в 5 минутах езды. Да еще в 3 минутах езды строят супер-пупер гигантский аква-резорт. Вдруг вот я перееду куда-нибудь, а мне уже не понравится, что куда-то ехать надо, или пешком ходить. 15.04.2007 04:40:38, Помидорова Л,
strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
а ты где в Тексасе? а какие у вас погоды? а как далеко тебе до русского магазина? а до русского, пусть захудалого ресторана? 15.04.2007 21:14:29, strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
я живу в Grapevine, это пригород Далласа. Где-то между Далласом и Fort Worth( другой большой город). Погоды у нас в этом году странные. ДО сегодня шнего дня можно сказать все время холодно было 45-55F. А сегодня отличная погода, градусов 70F, ни ветра, и солнышко светит. Жара начнется где-нибудь в начале июня. Июль и август - печка 80-100F (разные года разная жара). Сентябрь 90F в среднем. Октрябь - начинает потихоньку холодать (опять же точно не предскажешь - были года уже в сентябре не купались - холодно, а иногда бывает в ноябре еще купаемся). 15.04.2007 22:19:22, Помидорова Л,
слушай, я себе уже и жилье нашла. и главное, без моргича останусь. ты мне про русскиое напиши и еще у вас там змеи случайно не водятся. вокруг домов каменистый ландшафт 16.04.2007 07:57:01, strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
Ой, забудь ту ссылку. я нашла!!!!!!!!!! я согласна даже с моргичем. за 100 штук моргича я смогу на второй этаж на лифте ехать.
ЙЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а рааазмерыыыы. и это в квартире ............
слушай,ты случайно не в курсе. у вас мэйнфреймщики выживают?
16.04.2007 08:02:43, strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
кто такие майн-фреймщики?
русские магазины есть в PLano, туда минут 30 ехать. Может тебе там больше понравится. Там больше города, и меньше деревни, трафика больше, дороги шире.:)и русское население в основном там концентрируется.
17.04.2007 20:27:34, Помидорова Л.
это те, кто насилует большие компы, а не маленькие 18.04.2007 00:56:00, strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
в ньюйорке та же темпа летом, только влажность. только ты про русские магазины и рестораны умолчала 16.04.2007 07:51:29, strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
ты так расписала,что мы сами к тебе переедем 15.04.2007 05:36:12, strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
это еще что, у меня озеро под носом, с северными озерами конечно не сравнить, но все же. Зелень вокруг распускается, цветами пахнет, птички поют И главное от порога моего дома идет туда велосипедная дорожка, вокруг всего этого большого озера. Яхты плавалют, парашюты летают. Я даже там купаюсь летом. 15.04.2007 22:14:36, Помидорова Л.
я не по этой части. я озера боюсь. там бобры живут и рыбы. велосипедистов считаю сектантами..
слушай, а что ты оттуда свалить то хочешь?
16.04.2007 07:52:19, strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
y_leo
ага:) 15.04.2007 07:09:41, y_leo
alena
да вот прошлым летом с торнадо в NY не ошиблись ..
никто не поверил, как обычно,и наше здание , где я работала было разрушено в 4 часа дня , когда все были на рабочих местх , это самое настоящее чудо , что никто не погиб ...
после того , как я вылезла из пострадавшего офиса, стала прислушиваться ...:)
15.04.2007 01:38:26, alena
ой, а яне помню. когда конкретно это было.
вроде 50 майлов обещают впервые
15.04.2007 05:35:34, strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
KengaLU
а чего-то я не помню ничего такого прошлым летом... =( 15.04.2007 04:20:08, KengaLU
Я тоже такого не помню. Интересно где конкретно это произошло. 15.04.2007 08:49:42, Good_citizen
alena
это произошло в Westchester
http://www.cnn.com/2006/WEATHER/07/12/ny.tornado/index.html
15.04.2007 17:00:08, alena
точно, я вспомнила. летом было дело. мы были на даче, даче недалеко от вестчестера. нас тогда очень пугали, муж даже хотел в ньюйорк вернуть. но до нас недошло и мы посчитали,что ничего страшного не было, а потом поехали в гости к Кенге,как раз через те районы. уже неделя прошла. едем, а там стоят ангары без крыши, и деревья огромные вывороченные с корнем. я даже не поняла сначало, мужу говорю- ктото лес выкорчевывает. а он намнил,что был ураган. это было такое страшное зрелице. 15.04.2007 21:13:03, strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
KengaLU
а мой муж завтра должен прилететь... боюсь не прилетит. точнее боюсь, что полетит в такую погоду. надеюсь рейсы отменят, а то я себе места не найду =((( 14.04.2007 22:22:53, KengaLU
да уж, я бы хотела ,чтобы вылет отменили. Юль, он в Кеннеди прилетает? мы же рядом. если у него будут проблемы с добираением к вам, то мы его с радостью приютим. если он с мамой, то и маму разместим, а уж потом спокойно будут выбираться. Юль, если ночью прилетят или еще какие дела, нам до Кеннеди без трафиика 7 минут. если будет ЧП, то все равно к нам проще добраться. Я совершенно серьезно. 14.04.2007 23:11:41, strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
KengaLU
Спасибо. Он без мамы. Мам во вторник прилетает. Но проблема не в том куда ему ехать после того как он в Кеннеди приземллиться, а именно в самом приземлении. Меня сам полёт и посадка очень волнуют. Я прям обрадуюсь, елси его рейс перенесут на день позже... 15.04.2007 04:22:32, KengaLU
на мостах может быть конец света. тут маленький дождик-уже траффик. ну будем надеятся,что либо дождя не будет, либо отменят 15.04.2007 05:34:55, strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
KengaLU
врядли дождя не будет. но траффик в любом случае его не остановит от желания приехать ночевать домой.
в любом случае спасибо большое за предложение. очень приятно. =)
15.04.2007 06:02:18, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!