Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ROZetka

Подальше от начальства - поближе к кухне?

нет нет и еще раз нет!
Вышла я на работу, а тут такой сюрприз. новое начальство. Ну я конечно знала что оно тут будет...мне сказали что прислали аж с Гон-Конга...и имя непроизносимое....ну я представила себе старичка ~50-60 соответствующего гонконгского типа - вообщем состереотипничала я - и ошиблась:D
Новый начальниk - умереть не встать крысовец и здоровьяк, так сказать.
Нет, серьёзно, тааааких красивых людей я еще в обычной жизни не видела. И посадил сам себя в аквариум - стеклянный оффис. Вот теперь мы любуемся - и на митинг как на праздник:)))))))))))) гыгыгыгыгы

****как тяжко жить******
27.03.2007 00:15:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А ты собиралась дома засесть c Опрой и докторм Филом.
Где ж ещё стока развлекухи как не на рабочем месте.
27.03.2007 05:31:22, PandaUSA
ROZetka
и не говори. Какой там Доктор Фил - забыт-заброшен.
Развлекаюсь на работе как могу - три часа на митинге присидела не мигая - утирая слюни портьерой. Как мыльную оперу смотрела живьём не вникая в контекст - разглядывая героев:)))) Ляпота.

27.03.2007 05:38:24, ROZetka
:))))) 27.03.2007 18:01:52, Miralaf
Эники-бэники
Повезло!! 27.03.2007 06:12:44, Эники-бэники
ROZetka
еще не известно повезло или нет - чуйствует мое сердце что будет у меня из попы торчать хранцузский флаг - вот тогда мы похохочем. 27.03.2007 18:15:59, ROZetka
Конечно, жизть интереснее телевизора.
27.03.2007 05:45:25, PandaUSA
little dragon
Так он китаиц или нет? А по французки размовляет? 27.03.2007 00:33:26, little dragon
ROZetka
размауляет па хранцузски! даже когда на англицкой мове размауляет - если не вдавацца в детали - кажется па-хранцузски.
это просто праздник какой-то!
27.03.2007 02:01:09, ROZetka
ROZetka
нет нет, он не китаец! :)))) он dark-tall-handsome томный мусчинааааааа НЕ китаец! 39 лет. 27.03.2007 00:53:54, ROZetka
а ты чо, думала в Гон Конге все старые? видела какой мусчинка в "Replasement killer"? 27.03.2007 00:31:52, Miralaf
ROZetka
:))нет, я возраст состереотипничала из-за его должности. Китайцем он мне представился из того что "из гон-конга"

replacement killer я не видела, а что стОит посмотреть?
27.03.2007 01:55:56, ROZetka
посмотри, реkомендую. В главной роли там актриса с твоим любимым именем - Мира Сорвино:)) 27.03.2007 02:11:23, Miralaf
ROZetka
лааадно, уделю внимание ;D)) 27.03.2007 18:23:58, ROZetka
так, а теперь про кухню пжлста...

а чаво кстатя яво ф ганаконг сослали - то?
вы б его поздравили с возвращением для начала. :)
27.03.2007 00:31:42, mаle
ROZetka
чаво пра кухню интересуeт? по конкретней нада, таварыщ male

аха, хорошая идея его поздравить "с возвращением" особо:)) подойти обнять покреше и сердечно так сказать "welcome home".
То что он экспат из хранции в штаты на три года и хде ихний "дом" не известно - дело десятое - главное обтереться:)
27.03.2007 01:59:21, ROZetka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!