Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

типa вернулась =)

Выдержала я неделю без конфы и жж! =) И что-то мне так понравилось, что наверное я постараюсь поменьше сюда заглядывать до конца поста. =)
Подвожу итоги сделанного из-за появившегося времени:
1. Закрыла рот и похудела где-то на 8 паундов. надо ещё на 35 похудеть.

2. Отмыла холодильник до блеска. Холодильник таким чистым не был наверное со дня его покупки.

3. Принимала каждый день ванну с разными солями.

4. Решила, что в моём возрасте пора уже следить за кожей, дабы сохраниться подольше в призентабельном виде. В итоге накупила кучу кремов и теперь у меня утренние и вечерние ритуалы по уходу за собой любимой.

5. Прочитала две книги "Casual" Оксаны Робски, и "Шпионский роман" Акунина. Casual - очень лёгкая книженция, без впечатляющего содержания, но зато стимулирующая желанеи следить за собой. =) Акунин как Акунин. Русским чтивом я кажется перенасытилась.

6. У меня появилась мечта! И я теперь её мечтаю. Мечта под названием "my dream 35th birthday". О ней напишу отдельно и навернео в жж. =)

7. Ещё просмотрела несколько журналов про всяких селебрити и пришла к выводу, что у Бритни Спирс окончательно поехала крыша.
Вот вроде бы самое основное. Но проджектов у меня на месяц вперёд уже наготовлено. Так что не поминайте лихом =)
26.02.2007 17:36:24,

62 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lerche
офф видела мои валентинки? Фото по ссылке, там их две 26.02.2007 23:41:15, lerche
Инесса и сыновья
УХ ТЫ!:))мне особенно бледненькие понравились;))тааак классно;)Жаль,с моими уже такое не провернешь;) 26.02.2007 23:53:07, Инесса и сыновья
lerche
да, я представила - мама гонятся за мальчишками-почти подростками с требованиями подставить ей попу для разукрашивания 26.02.2007 23:57:28, lerche
KengaLU
а прикинь мужу такое сердечко на заднице нарисовать и его родителям послать? =) небось не проникнутся =) 26.02.2007 23:59:27, KengaLU
lerche
гыыыыыы, я когда эти фотки вывесила, так одна девушка под впечатлением себе такое сердечко нарисовала (ребзь спал уже) - мужу ооооочень понравилось по ее словам;) 27.02.2007 00:05:20, lerche
KengaLU
гибкая девушка, однако =) и миниатюрно-безцелюлитная наверное =) 27.02.2007 00:39:59, KengaLU
Инесса и сыновья
Почему гибкая?;))Нарисовала на стуле сэээрдце помадой.И села на него;))) 27.02.2007 00:50:32, Инесса и сыновья
MyKidsMom
какая находчивая:) 27.02.2007 18:49:44, MyKidsMom
KengaLU
сообразительная, однако =) 27.02.2007 01:42:42, KengaLU
lerche
наверное))) 27.02.2007 00:44:54, lerche
Инесса и сыновья
ХАХАХА:))во они бы меня приложили-то:))
хотя,я помню его мама в период нашего "женихания" любила с утреца (часов в 5.30 утра-что бы наверняка)зайти к нам в спальню с "витаминчиками для Сашеньки".Я тогда чуть с кровати не свалилась;))
27.02.2007 00:01:59, Инесса и сыновья
lerche
нас в этом плане спасало обучение моего будущего супруга в Питере - чем хотели, тем и занимались, я билеты на стипендию покупала, так что запретить мне родители не могли)) Но папа сам виноват - он мне постоянно говорил - вот исполнится тебе 18 лет, делай что хошь - я как примерная дочь подождала 18го дня рождения и начала делать, что хотела)))) 27.02.2007 00:09:37, lerche
KengaLU
КАКАЯ ПРЕЛEСТЬ!!! =)
чем мазюкала? муж оценил?
26.02.2007 23:44:31, KengaLU
lerche
ржал долго - я ему на рабочий ящик по электронке отправила, через пару часов звоню - он все еще хихикает, а мазала краской для рисования по телу - покупали года полтора назад для Алисиного ДР, но она заболела, и все отменилось - осталось кое-что неизрасходованное)) Вторые сердечки в горошек - колористика Алискина она сама рисунок и цвет заказывала)) 26.02.2007 23:47:14, lerche
KengaLU
=) здОрово! Молодец! Память на всю жизнь =)

Я кстати своему мужу тоже на рабочее мыло тогда послала. был в восторге. =)
26.02.2007 23:50:11, KengaLU
lerche
я еще бабушка-дедушкам послала, а также ряду родственников - такой веселый день святого Валентина (бабушки фоты зацеловали;)) 26.02.2007 23:56:27, lerche
KengaLU
и я, и я тогда сразу бабушкам/дедушкам послала. Моя мама тут же перезвонила и кааааааааак начала диферамбы нам петь, еле остановилась =) 26.02.2007 23:58:07, KengaLU
lerche
Ну еще бы - такие сладкие попки;)))) 27.02.2007 00:06:46, lerche
lerche
Я от тебя просто ... короче, сильно и положительно впечатлена)))) с последним пунктом полностью согласна - посмотрела немколько журналов в очереди в супермаркете;)) Наркотики с людьми творят страшные вещи((
Предпосдедний пункт - крууууто)) Замечательная мечта!))) То же самое по поводу 8 паундов!)) Так держать!!! (У меня не получилось пока, хотя бы не ем после 7 - и то достижение, уже полкило - то есть чуть больше паунда ушло), надо "опуститься" до 5, или хотя бы 6 - муж не раньше 6 дома, а сидеть с ним за столом и не ужинать как-то странно;)
Ну и вообще, здорово, что ты такая идейная и смогла переломить себя и сделать такой вот мини-переворот в своей жизни!
Я потом как-нибудь напишу тоже о достигнутом, пока рано еще - я не могу так резко все поменять, постепенно стараюсь;))
26.02.2007 21:28:35, lerche
KengaLU
=) я в тебя верю! =) 26.02.2007 22:49:31, KengaLU
lerche
ты меня вдохновляешь!)) 26.02.2007 22:50:27, lerche
Инесса и сыновья
А ты знаешь,какие чудеса "твой" хулахуп творит?я на него просто "подсела".Если не покручу-не могу уснуть;))
но с 28 согнала до 26. Вот 25 законные получу и буду праздновать победу;))
Правда прошла через слезы и синяки.Все бока были в синих "лапках"
26.02.2007 21:12:29, Инесса и сыновья
KengaLU
мне через синяки никак пройти не могу =( надо будет заново попробовать.
ты прям по синякам крутила? я на второй день не смогла двух минут даже прокрутить, так больно было. расскажи как ты с этим справилась?
26.02.2007 22:31:06, KengaLU
Инесса и сыновья
сцепив зубы,прям по синякам.через неделю прошло.это как при "крепатуре"-бежишь через боль,потом открывается "2 дыхание".
Но эффект потрясный!
26.02.2007 22:53:56, Инесса и сыновья
KengaLU
я не смогла по синякам. боль адская. пыталась, но физически не смогла =( 26.02.2007 22:59:47, KengaLU
Инесса и сыновья
легкий крути.мне после этого тяжелого ТАААКОЙ апмлитудой приходится легкий крутить,что бы удержать!!!синяки не так будут болеть, потом в тяжелый снова влезешь.. 26.02.2007 23:05:20, Инесса и сыновья
KengaLU
o! ок. значит я покручу этот до синяков, а по синякам попробую лёгкий крутить, а когда синяки пройдут, то снова этот. логично. попробую. спасибо =) 26.02.2007 23:12:07, KengaLU
lerche
правда что ли? Ну я не знаю, наверное, надо тогда поискать такой... талия-то у меня - самое проблемное место!.. 26.02.2007 21:31:19, lerche
Инесса и сыновья
Правда.Но я много кручу.При этом мне НРАВИТСЯ,понимаешь?вот все эти противные "отложения" исчезают.Купи простой за 4 доллара.Это тоже очень полезно.Его кстати и держать тяжелее-он по весу меньше и крутить его сложнее.
И еще!хорощо что ты показалась,я о тебе подумала,когда у себя рядом с домом обнаружила завод "хьюго босс".Они тут оказывается шьют мужские костюмы.У тебя вроде муж носит "бизнес".Знаешь,учитывая цены в местом "фактори стор",может вам даже стоит смотаться сюда?тут не так далеко,я к вам как-то по работе ездила,за один день обернулась.Вообщем,если вы "баргейн шопперс",то дай знать,я тебе сдам явки и пароли.Ну и приглашение в этот "вип стор" тоже дам;)
26.02.2007 21:43:14, Инесса и сыновья
lerche
Он в основном сейчас носит только брюки, пиджаки у них не обязательно, и у них даже есть пятничные послабления, когда, например, галстук не надо надевать. А так-то в принципе, думаю, нам интересно было бы;) Напиши на е-майл координаты, что ли. А то муж как раз затосковал (от работы), а поскольку в ближайший месяц нам дальних поездок не светит явно, то можно будет хотя бы в недалекие края скататься для развлечения. Я думала (честно, такая наивная), Хьюго Босс только в Европе шьют)) 26.02.2007 22:30:40, lerche
Инесса и сыновья
отправила)) 26.02.2007 23:05:37, Инесса и сыновья
y_leo
8 паундов это сильно! тем более за неделю.Ты про 35 серьезно?Даже в моем запущенном случае :) мне хочется похудеть всего на 20:)).У меня теперь новая тактика - худею по 2 паунда в неделю, так чтобы эти 20 убрать к концу мая. Вроде как 2 паунда не так много,за неделю нетрудно сбросить, при этом не голодая. Холодильник у меня уже давно на очереди номером 1 стоит, надо тоже как-то собраться, меня не так мытье напрягает, а то , что все надо вытаскивать , а потом обратно расставлять.Слушай, а расскажи про birthday здесь, интерсно ж, самой предстоит, а в жж я не разбираюсь:(.Про Бритни это да, но больше всего меня убила ситуация с А.Н. Смит, которыю бедную валандают из одного funeral house в другой уже месяц, по-моему, и захоронить все никак не могут. Я суд смотрела в субботу - у судьи там кажется тоже что-то с головой не то явно. 26.02.2007 18:28:59, y_leo
Инесса и сыновья
Мне как-то тоже очень жалко Анну Николь.Хотя до этого и дела до нее не было вообщем-то...После ситуации с сыном...и теперь она...дело нечисто тут:(( 26.02.2007 21:45:30, Инесса и сыновья
y_leo
да она же на таблетках уже лет 10 , так что вполне конец закономерный, наверное.В передаче показыввали ее на 8 месыце беременности в полнейшей прострации от наркотиков.Но вся вот эта мышиная возня вокруг того, кто и где будет хоронить, кто custody получит - фууу, противно.Ладно уже Николь,ей все равно, а вот дочку ее жалко:(, вся эта так называемя родня устроила ей путевку в жизнь, превратив даже похороны матери в фарс. 26.02.2007 22:05:44, y_leo
KengaLU
ой, я тебя прошу =))) дочку жалко =) там из-за денег все грызуться и будут грызться. Смит сама за них всю жизнь грызлась. 26.02.2007 22:28:53, KengaLU
y_leo
ну ясное дело из-за денег. а дочку-то жалко все равно. 26.02.2007 23:11:07, y_leo
KengaLU
жалко что без матери... но не знаю жалко ли, что без ТАКОЙ матери. двоякие чувства. 26.02.2007 23:13:33, KengaLU
lerche
Бедная девка из Техаса (хотела написать дура, но о мертвых плохо не говорят), сгубила себе жизнь из-за денег - всю молодость спустила на это - сначала жить со старикашкой, из которого песок не то что сыпется, а высыпался уже, потом рубиться за его наследство со всей его родней - один сплошной негатив. Можно сказать, закономерно все кончилось. Мне даже противно, как ее полоскают во всех средствах массовой информации - включишь вечером ТВ, чтоб новости глянуть - а там одна Анна-Николь с зареванным лицом или развязно ухмыляющаяся. Так и выключаешь. Жалко только ребенка. 26.02.2007 22:35:23, lerche
KengaLU
да ребёнку может ещё и повезёт... а может и уже повезло... 26.02.2007 22:47:33, KengaLU
lerche
ой не хорошо так говорить...;) 26.02.2007 22:52:58, lerche
KengaLU
я не говорю, я пишу =) 26.02.2007 22:58:52, KengaLU
KengaLU
Ок. Я напишу в жж и тут ссылку дам или скопирую. =)
Про 35 серьёзно. Хотя и 20-ти буду рада, но раз уже мечтать, то МЕЧТАТЬ! =)
Холодильник я доооолго планировала помыть, но руки опускались по той же причине, что и у тебя =) Муж пришёл с работы, увидел такую неземную чистоту и спросил "а пост только РАЗ в году?" =)
Про Смит тоже история интересная. Но она то уже мертва, а Бритни пока ещё тут. Жалко с одной стороны девчонку, совсем потерянная она и запутанная...
26.02.2007 18:36:10, KengaLU
Эники-бэники
Вот Бритни и прочих Линдси Лохан мне почему-то совсем не жаль. 26.02.2007 21:46:30, Эники-бэники
KengaLU
мне жаль все, кого не туда закрутило... 26.02.2007 22:25:40, KengaLU
lerche
вот мне тоже жалко - но по большому счету, сами они виноваты в том, что их "закрутило" 26.02.2007 22:36:48, lerche
KengaLU
поэтому я и написала, что жалко С ОДНОЙ стороны. с другой стороны не жалко нифига =) 26.02.2007 22:42:52, KengaLU
lerche
Ага, мне так же - с одной стороны. Но я не злорадствую, как всякие телеведущие по этому поводу. Я просто думаю - мозги бы им вправить, да кто же будет других слушать-то. На чужих ошибках учиться не умеем и не любим, только на своих(( 26.02.2007 22:50:02, lerche
KengaLU
у Бритни слишком много оттягчающих факторов в одну кучу навалилось. И дети меленькие - гормоны ещё шалят, и муж бывший - "дбё" (это я так [censored]-бов нарекаю), плюс развод в конце концов, плюс подруга Хилтон, плюс своя непригодность ни в карьере, ни в семье, ну и возраст - молодая, ещё себя не нашла, хотела быть взрослой, а не получается... дурь в голове подростковая какая-то, не знает что бы ещё такого с собой сделать... 26.02.2007 22:57:49, KengaLU
lerche
точно. Гормоны наложились на жизненные обстоятельства. И понеслоооо(( Надеюсь, очухается/одумается, там еще повышенное внимание СМИ как отягчающий фактор - когда твою жизнь по молекулам разбирают, и так все плохо, то может случиться тот самый эффект, который недавно мы в контексте холодильника и похудения упоминали - и так все плохо, так чего стараться 26.02.2007 23:06:48, lerche
Инесса и сыновья
Ух как меня крепко бесит Л.Лохан!Почему о ней говорят как о "звездочке"?!Ужас,иной раз посмотришь в самолете нечто с ней в ролях...вся какая-то целофановая... 26.02.2007 21:48:40, Инесса и сыновья
KengaLU
ну да. все они дуры дурами...
за это мне их и жалко =)
26.02.2007 22:26:39, KengaLU
о, меня она тоже бесит. бесталанная и страшненькая... 26.02.2007 22:24:39, Miralaf
Эники-бэники
Согласна. 26.02.2007 21:50:14, Эники-бэники
y_leo
договорились!
так я не поняла, ты нас решила и дальше не посещать, до конца поста , впечатленная своими достижениями?:)
P.S а когда пасха в этом году, скажи пожалуйста?
26.02.2007 19:05:50, y_leo
KengaLU
сегодня тут побуду чуть-чуть, а потом снова свалю до следующего понедельника. буду раз в неделю (по понедельникам) отчитываться. =)
В этом году православная пасха в один день с католической, то биш 8-го Апреля.
26.02.2007 19:20:34, KengaLU
еще на 35???!!! Кенга, у тебя затмение на почве гипоглюкемии...:))) 26.02.2007 18:27:19, Miralaf
KengaLU
ты мне такие диагнозы ставишь интересные =) гипоглюкемия - это ГЛЮКИ? ох люблю, люблю =) 26.02.2007 18:37:28, KengaLU
хахаха...:))) не, не глюки, это недостаток сахара в организме от голодания:))) 26.02.2007 18:39:20, Miralaf
Я тоже о глюках задумалась:) Та что с глюкозои она глИкемия:)))) 26.02.2007 20:13:27, irina.
KengaLU
жаль, что не глюки =)
я себя утречком балую бутером с тоненьким слоем алмондового масла (спасибо кому-то здесь за наводку) и с тоненький слоем варенья. так что сахар и углеводы мой организм по утрам в небольшом колличестве получает. правда сегодня я на воде весь день. =)
ещё надо бы начать в сауну ходить.
26.02.2007 18:47:03, KengaLU
male
< 1. Закрыла рот и похудела где-то на 8 паундов. надо ещё на 35 похудеть. >
Не боишься что сдует? :)
26.02.2007 18:09:19, male
KengaLU
надеюсь, что поймают/поддержут =) 26.02.2007 18:14:22, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!