Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько времени на детский ДР?
Скажите пожалуйста, на сколько времени примерно собирают семилетних детей на birthday party в Америке? Леська у меня сегодня была на ДР подружки из класса, это было аж 4 часа, с 2х до 6ти. Но я удивилась, мне казалось (не знаю откуда) что часа 2-3 такие сборища обычно длятся? Или 2 это у малышей, а у семилеток уже дольше? А то мне самой через месяц это устраивать, я 4х часов не вынесу, это точно, хочу узнать границы приличного минимума?
03.12.2006 08:26:57, Кукабарра
21 комментарий

правда что ли? надевают пижамы- смотрят фильм- снимают пижамы - домой?
а в чем смысл надевания пижам, если не спать? мне правда интересно, я о таком не слышала... 04.12.2006 18:37:16, Miralaf
а в чем смысл надевания пижам, если не спать? мне правда интересно, я о таком не слышала... 04.12.2006 18:37:16, Miralaf

а-а:)) я не подумала, что в 7 лет sleepover для кого-то может быть еще рано...
04.12.2006 19:15:09, Miralaf

мне кажется, что 4 часа вполне нормально. а 2 часа - это слишком мало. тем более для 7-ми леток. 03.12.2006 16:54:44, KengaLU

В то же время мы часто ходим на праздники всего на 2 часа на торт-пeсню-подарки. Вот только что специально посмотрела на очередное приглашение висящее на холодильнике - написано с 1-2:30. Всего на полтора часа! Ничего страшного в этом нет. Такие большие дети уже понимают временные рамки. Если не выдержите 4 часа, то и не дeлaйте на 4 часа:))
03.12.2006 16:10:58, ROZetka
2 часа, плюс полчаса на попрощаться.
Еще зависит от расстояний, если гости живут в 15 мин от Вас, то 2 часа оптимально, если к вам добираться на машине минут 30, то можно растянуть удовольствие до 3 часов. 03.12.2006 14:35:07, Кряветка
Еще зависит от расстояний, если гости живут в 15 мин от Вас, то 2 часа оптимально, если к вам добираться на машине минут 30, то можно растянуть удовольствие до 3 часов. 03.12.2006 14:35:07, Кряветка
вот я честно на 2 часа и не пошла бы, и не ходила. Всегда думала, какой смысл ехать из-за двух часов, только приедешь, торт съедят, подарки откроют и уже уезжать надо, т.е. детям и поиграть некогда будет. Один раз я случайно попала вот на такой двух-часовой день рождения. У меня ребенок так удивился, что быстро уходить уже надо, и стал плакать, расстраивался, что не поиграла совсем.:(Обычно дочь ходила и ходит на день рождения минимум 3-4 часа, а обычно на часов 6 растягиваются. Сейчас правда больше слип-оверы. Сама я по-жизни справляла ей дни рождения, часов по 6-8, да еще и несколько раз в год - один с семьей, другой русский, третий американский. Целую программы организовывали с мужем. Ужас, как вспомнишь, так вздрогнешь.:)
03.12.2006 09:02:35, Помидорова
Понятно,значит, минимум 3. Моя главная проблема -- это место. Мы снимаем довольно маленькую квартиру, а детей получится 7-9, как-то так. Поэтому мне все время придется их активно занимать, иначе непонятно, что им делать, потому что детская тоже маленькая, там не только что не разгуляешься, там просто столько детей не поместится:( Начинаю как никогда завидовать обладателям своих домов. Программу я тоже готовлю, куда от этого денешься. Но все, что я могу придумать -- это в основном совместно-поделочного плана, двигательного получается по минимуму, потому что развернуться негде. И не знаю, как детям это пойдет:(
03.12.2006 10:29:43, Кукабарра
Не устраивайте дома! Можно найти скромные по деньгам и очень веселые варианты: спортзал, YMCA
03.12.2006 19:11:51, Эники-бэники
Да я б с удовольствием, да Ленка хочет обязательно тематическое парти дома. Все время придумывает всякие детали да подробности, так что я уже смирилась с тем, что быть мне аниматором -- да еще с моим ломаным английским в смешанной русско-американской компании детей:( Тема для топика ужасов из серии "тяготы материнства".
04.12.2006 07:16:44, Кукабарра
У нас тут с погодой непредсказуемо, к сожалению. на зиму закладываться на парк я не рискну. А так,конечно, хорошо бы.
04.12.2006 07:20:52, Кукабарра

да, в квартире тяжело. Мы когда в аппартаментах жили, либо на улице делали, если тепло, либо снимали помещение. Но самое лучшее развлекать их где-нибудь на гимнастике или спортивном клубе. Они там набегаются хорошенько, так что потом можно и домой заехать (тем, кто хочет) и тихонько в настольные игры поиграть.:)Я три года подряд делала на гимнастике, с последующим заездом домой. В этом году дочь умоляет слип-овер, так вот я думаю в спортзал их отвезти (т.е. купить там день рождение), они наплаваются, по горам налазяются, наедятся пиц, а дома уже спокойно кино посмотрят, и СПАТЬ!
03.12.2006 17:27:09, Помидорова
В парке - развести гриль, нажарить сосисок, дать им набегаться вволю, пиньяту разбить, подарки открыть - 3 часа и не заметишь. У нас зимой тепло, так что вполне можно.
03.12.2006 22:44:11, Konfetka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.