Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

male

Зима. Машина. Шины.

Ноябрь всегда приносит задачу проверки шин и часто - их замены.
При кажущейся незначительности вопроса (поехал в ближайшый Goodyear/заплатил/поставил) - задача на самом деле требует некоторых познаний.

Тем кто по тем или иным причинам занимается машиной сам а не через мужа - очень рекомендую статьи по ссылке ниже. Найдёте ответы практически на всё что касается шин.

PS Местному губернатору:
я в курсе что это скорее для автомобильной - но там англоязычная информация не нужна никому, а статьи тем не менее ОЧЕНЬ полезны, а живущим в северных штатах - необходимы. Ну и написаны в терминах которыми будут оперировать участницы данной конфы при замене шин.

Да! И конечно же (по заказу Инесса и сыновья - про хоккей) ;).
Использованные шины - необходимый в подготовке юного хоккеиста снаряд! :))
01.11.2006 20:59:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
;-) а что делать "неанглоязычным"? ;-) Вот я завтра в мастерскую еду - шины менять ;-) - но мастерская "фирменная", при автомагазине, в котором мы эту машину и покупали. Они и предыдущую нашу машину обслуживали по полной, и теперешнюю тоже. 01.11.2006 22:59:02, Tomsik
male
Вешацца? ;) 03.11.2006 11:47:44, male
Tomsik
;-) Было б из-за чего! ;-))) Был бы ты "приличным земляком" - перевел бы основные моменты! ;-))) 03.11.2006 11:58:10, Tomsik
KengaLU
"Тем кто по тем или иным причинам занимается машиной сам" - неужели есть такие? =))) 01.11.2006 21:03:46, KengaLU
ROZetka
"занимается машиной сам а не через мужа"..... не через мужа(!)...ну да, а чичас, а какая же тогда от мужа будет польза кроме вреда? Вы что, male, над нами издеваетесь?:))
Пускай муж скажет спасибо что я знаю в какую дырку бензин заливать и как ахтомобилем управлять. Еще чего не хватало мне шинных терминов набрацца.
03.11.2006 16:45:02, ROZetka
Эники-бэники
Конечно, мой муж обожает :)) 01.11.2006 21:43:10, Эники-бэники
KengaLU
твой муж на этом сайте сидит? =)
01.11.2006 21:46:40, KengaLU
Эники-бэники
Он вообще не сидит ни на каких сайтах :) 01.11.2006 21:52:59, Эники-бэники
Инесса и сыновья
Я занимаюсь:))Ибо нежно люблю:)А раньше-еще плотнее занималась.Московские мастера наверное до сих пор при моем упоминание вздрагивают;)) 01.11.2006 21:17:32, Инесса и сыновья
KengaLU
завидую твоему мужу =)

для меня машина - средство передвижения. я даже заправлять её не умею (потому что не хочу), хотя вожу уже 14 лет =)
01.11.2006 21:21:09, KengaLU
ROZetka
нечего завидовать. Зачем тебе знать как с ней управлятся? и заправлять ее - дело поскудное - руки бензином пахнут потом...Я вот только недавно стала ее заправлять сама, а так - моя машина без бензина - поедем на мужниной. Но он против меня предпринял ход конём, и приобрёл сабе то что я водить не хочу:))) вот и приходицца на своей ездить и когда этот demon (муж) забудет ее заправить,- самой пачкатся....вот...тяжёлая жизнь:)))))) 03.11.2006 16:49:35, ROZetka
Инесса и сыновья
Каждому-свое:)По мне-так лучше глазеть на то что под капотом,нежели то что в духовке...;)) 03.11.2006 17:49:16, Инесса и сыновья
ROZetka
точно точно - каждому своё. 03.11.2006 17:57:24, ROZetka
male
:))
Ну мало ли.
Не имеется в виду самостоятельная смена шин и копание в дрыгателе.
Имеется в виду принятие решений "что поставить/сделать если..."
01.11.2006 21:11:23, male

Читайте также
Открытый диалог: Как и что рассказать подростку о сексе и отношениях
Сложно говорить с подростком о сексе и отношениях? Узнайте, как и что рассказать сыну или дочери о сексуальном просвещении, отношениях и безопасности. Постройте доверительный диалог
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!