Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Называется oven bag. Продается в продуктровых магазинах. У меня есть любимый рецепт для этого мешка, могу дать, если надо. А так в нем все можно запекать, получается с корочкой и сочное.
28.10.2006 06:49:56, Wonder Women

Разве теперешние изделия кипячение выдерживают? Да еще повторное? ;-) Иx же вроде гамма-лучами стерилизуют! ;-) 28.10.2006 00:15:25, Tomsik
я сумлеваюсь, что кто-то из присутствующих в здравом уме и твердой памяти варил презервативы, так что, ты с вопросом погорячилась, мать ;))) даже обварить в наказание то самое место, на котором его положено носить - так и то лучше его таки снять, для эффективности ;))))), а ты - про кипячение, да еще и повторное! :))))))
28.10.2006 00:20:05, Ромолетта

А насчет "никто не" - слушай, ну вроде никто в здравом уме и твердой памяти не будет заливать в изделие, наxодящееся на положенном ему месте, полтора-два литра воды, правда? А как же тогда советские дети додумались до "водяныx бомб", да еще в эпоxу дифсита "изделий номер 2"? ;-))))))) 28.10.2006 00:25:03, Tomsik

это наверное кому-то сон приснился такой извращённый =) 28.10.2006 00:26:57, KengaLU
ну, знаешь, у тебя дети какие-то все больше продвинутые - мы обходились шариками :))))))))) а для ядерных - резиновыми перчатками :)))))))
28.10.2006 00:26:42, Ромолетта

да ты естествоиспытатель, я смотрю! :))) я как-то никогда не производила сравнительных экспериментов :)))) и вообще, больше всего воды всегда влезало в клизму, которая к тому же выдерживала просто титанические нагрузки :))))))))
28.10.2006 00:42:47, Ромолетта

(ну что ж я сделаю, если в детсадовском детстве вокруг меня почти не было девчонок моего возраста? Или сильно старше, или сильно младше, только в школе ровесницы-подружки и появились... но мне уже с мальчишками было и легче, и интереснее ;-))) 28.10.2006 00:49:58, Tomsik

мой брат пошел дальше - он в эти пакеты еще и чернила добавлял. и кидал на нижний балкон - каааааак раз в свежевыстиранные простыни :)))))
28.10.2006 04:29:41, Ромолетта

28.10.2006 00:32:20, Tomsik
да нет, я просто изобретательная ;))))) или это ты про Томс? так она явно не доработала - она ж не то варит! :)))))
28.10.2006 00:22:28, Ромолетта

а ты представь, как зашкалит фантазия мужа, пытаясь представить процесс, в ходе которого она таки отгрызла!!!! :))))))))))
28.10.2006 00:28:16, Ромолетта

ми скузи.... и на какую часть тела ты планируешь это привесить? :)))или ты будешь в костюме дракона? :)))))
28.10.2006 00:43:57, Ромолетта

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.