Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.10.2006 23:19:33
36 комментариев

27.10.2006 02:00:19, KengaLU
Я те там ниже написала.
Сходи прочитай и ОТВЕТЬ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27.10.2006 05:09:57, PandaUSA
Сходи прочитай и ОТВЕТЬ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27.10.2006 05:09:57, PandaUSA
Ланннннно, пока зачту это.
Ещё,я думаю, не раз на эту темку-то поговорим.
Я тебе потом про это ещё вопросы задам. 27.10.2006 06:12:33, PandaUSA
Ещё,я думаю, не раз на эту темку-то поговорим.
Я тебе потом про это ещё вопросы задам. 27.10.2006 06:12:33, PandaUSA

оставляю за собой право менять свои взгляды =) 27.10.2006 06:15:07, KengaLU
ну, в принципе, гнев Ваш в чем-то праведный ;), но, думаю, и из белых делать несчастных, зашуганных цветными, несколько преждевременно ;))) и те и те хороши, и вся эта каша - заваренная, все-таки, справедливости ради, белыми ;) - сейчас уже в той стадии, что понять, кто к кому с рассизмом, возможным не представляется ;) а наезд внизу просто за лицемение - ну, рассистка тетушка, ну не хочет она знаться с черными, но при этом хочет выглядеть красиво и, типа, мучается, как же ей и рыбку съесь и задок не замочить... это противно, а не то, что у нее черный цвет кожи вызывает аллергию - ну, бывает, никто не совершенен в этом мире...
27.10.2006 01:04:16, Ромолетта
нууу , у меня тоже есть такие знакомые. Например с мужеи и сыном той семьи я общаюсь прекрасно , а вот с мамой ну не хочу . ни под каким видом . она меня раздражает , угнетает и т.д. и т.п. . но вот мое чувство вы рассизмом не назовете , потому- что она белая . Так в чем разница я не пойму ?
27.10.2006 01:25:59, masyanya
ну это типа " я знала что он урод , но не настолько же " :) Вполне возможно вы и правы , но лично я не вижу ничего такого страшного в нижнем топике , поэтому удалю тему , пока народу мало , а то завтра начнется уууу что :)
27.10.2006 01:41:22, masyanya
Потому что если человек пишет, что его кто-то просто раздражает или угнетает - это одно, а когда зачем-то при этом нам сообщают его цвет кожи или национальность - это совсем другое.
27.10.2006 01:28:13, Эники-бэники
тоесть "дайте показать какой я безупречный "? ну если так , то тема снимается :))
27.10.2006 01:18:34, masyanya
то, что меня устраивает что мой сын общается с другом, а я просто по возможности предпочла бы не общаться с его папой - вы называете "..выглядеть красиво и, типа, мучается, как же ей и рыбку съесь и задок не замочить.."???
27.10.2006 01:17:07, Zelmelena
кстати, в этом плане Ваш муж значительно честнее - он не хочет иметь дело с черными и так прямо об этом и говорит. а Вы пытаетесь "выглядеть"....
27.10.2006 01:23:15, Ромолетта
[пусто]
27.10.2006 01:30:31
ну так не общайтесь! но Вы же хотите, чтобы при этом никто не понял, почему Вы не хотите общаться и прикидываете, как разыграть сцену с ужином - вот это уже именно так и называется - "и рыбку съесть и задок не замочить"
27.10.2006 01:19:41, Ромолетта
что-что, а ужин как раз для меня не проблема, этого не хочет муж. и не смотря на нравится мне цвет кожи или нет, я не хотела бы коим образом обитеть человека..
27.10.2006 01:43:55, Zelmelena
а зачем? Вам этот человек неприятен - ладно, фиг с ним по каким соображениям - но он Вам неприятен. так зачем врать? зачем звать к себе человека, после которого Вы там будете потом дом дезинфицировать, потому что у Вас брезгливость? кому и что Вы этим хотите продемонстрировать? и вообще - а Вы уверены, что Вы такая хорошая актриса, что никто не почувствует Вашего напряжения? уж лучше "обидеть" своей невежливостью и не сделать ответное приглашение, чем пригласить и обидеть тем, что у Вас на лице будет маска брезгливости...
я Вам больше скажу - а что Вы будете делать, если Вы таки окажетесь Ермоловой во плоти и никто ничего не заметит, а после этого они наоборот начнут набирать обороты общения? на каком этапе Вы тогда планируете сообщить, что Вам претит пожимать такую черную руку?...
и вообще - что меняет то, что Вы готовы принести эту жертву? для Вас же это все равно жертва, Вы все равно невыносите черных - просто пытаетесь это скрыть. от них. а здесь об этом рассказали и недовольны, что этому просто дали четкое определение. расслабьтесь, Вас никто не съест за то, что Вы рассистка.
27.10.2006 01:55:47, Ромолетта
я Вам больше скажу - а что Вы будете делать, если Вы таки окажетесь Ермоловой во плоти и никто ничего не заметит, а после этого они наоборот начнут набирать обороты общения? на каком этапе Вы тогда планируете сообщить, что Вам претит пожимать такую черную руку?...
и вообще - что меняет то, что Вы готовы принести эту жертву? для Вас же это все равно жертва, Вы все равно невыносите черных - просто пытаетесь это скрыть. от них. а здесь об этом рассказали и недовольны, что этому просто дали четкое определение. расслабьтесь, Вас никто не съест за то, что Вы рассистка.
27.10.2006 01:55:47, Ромолетта

неприятие человека всегда имеет причину. в Вашем случае одну, в случае дамы снизу - другую. Вы объясняете, чем Вам неприятна эта мама - человеческими качествами. а дама снизу сразу же дает единственное объяснение "он слишком черный и вызвал у меня этим чувство брезгливости". в Вашем случае это называется психологической несовместимостью, а в случае дамы снизу - это называется рассизм. ну, Аля, ну, честное слово, мы с Вами спорим щас по вопросу определений - не больше. :)))
я еще раз говорю - каждый человек имеет право на предрассудки. но их тогда надо просто признать, а не говорить "я не рассистка, но все же должно быть вмеру - нельза же быть настолько черным!" - а там таки даже такая фраза была "я предполагала, что папа черный, но не настолько же!" ну, это уже просто махровейший рассизм - сидеть и определять, какая степень черноты допустима! - ну разве не так? 27.10.2006 01:34:44, Ромолетта
я еще раз говорю - каждый человек имеет право на предрассудки. но их тогда надо просто признать, а не говорить "я не рассистка, но все же должно быть вмеру - нельза же быть настолько черным!" - а там таки даже такая фраза была "я предполагала, что папа черный, но не настолько же!" ну, это уже просто махровейший рассизм - сидеть и определять, какая степень черноты допустима! - ну разве не так? 27.10.2006 01:34:44, Ромолетта

зря ;) да и бесполезно - тогда надо, чтобы все удаляли, а так по контексту все равно народ догонит ;))))
27.10.2006 01:43:31, Ромолетта
ну я просто не вижу такого уж ужаса в Вашей теме - мы все имеем право на мнение.
27.10.2006 01:57:10, Ромолетта

[пусто]
27.10.2006 01:12:56
и снова не правы ;)) в МиК девушка имела неосторожность таки сказать про "жиную и конопатую жабу в розовом" :))) - и сегодня она легенда на сайте :)))) нам же тока дай накинуться!!!! :)))))
ну, и потом - для нелюбителей жирных просто пока не придумали слова, а для нелюбителей других расс оно есть - вполне официальное ;) 27.10.2006 01:15:31, Ромолетта
ну, и потом - для нелюбителей жирных просто пока не придумали слова, а для нелюбителей других расс оно есть - вполне официальное ;) 27.10.2006 01:15:31, Ромолетта

я вполне "упречный", и дама внизу - тоже, только у нас разные поводы для упреков - у нее рассизм и лицемерие, а у меня нежелание спокойно закрыть комп и пойти заниматься своими делами ;)))
27.10.2006 01:21:13, Ромолетта
А вы живете в Америке, поэтому так хорошо знаете кто кого ненавидит и кто чем пользуется? А еще вы точно знаете, кто возведён в "ранг мучеников и изгоев?" :)
26.10.2006 23:40:54, JM Mama
ну вы меня поняли :) я не люблю ходить по сайтам , поэтому вас и спросила . может я и ошибаюсь .
27.10.2006 00:24:43, masyanya
да потому что принято считать, что рассизм это именно неприятие белыми всех остальных . А это давно уже не так и в тойже африке идет рассизм в другую сторону . но об этом как-то все молчат , так как опять обвинят белых , что они наезжают на бедных черных .....
27.10.2006 00:11:20, masyanya
не в претензию будь сказано, но Вы напрасно спорите с человеком только потому, что она не в Штатах живет - Вы же прекрасно знаете, что уж на счет "пользоваться" она права на сто процентов ;) нет, меня-то вообще это не раздражает, а иногда даже восхищает, как люди на пустом месте, просто из пальца высасывают все эти "because I'm black!", но по сути это таки оборотная сторона медали - ах вы, белые, начали, так получите же!!! и сила действия равна силе противодействия, заметьте ;)))
27.10.2006 00:36:57, Ромолетта
[пусто]
26.10.2006 23:52:39
Да нет, я и слов то таких не произносила, про то что только белым свойственны неприязнь и ненависть. Просто посидев достаточное время в инете, создается впечатление, что обсуждют расизм преимущественно белые. И сами себе доказывают, что черные ничуть не хуже. Или наоборот.
27.10.2006 00:05:15, JM Mama
[пусто]
27.10.2006 00:14:07
Ну такое выражение как "черный сайт" я слышу впервые :) Мне достаточно craigslist.org/rants and raves или myspace.com. Почитайте.
27.10.2006 00:21:57, JM Mama

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.