Добрый день всем участникам!
Живу в Украине. Будем иммигрировать в Автралию.
Очень переживаю как и что :) конечно! Есть 2 деток, 7 и 11 лет.
Если здесь есть такие же семьи, кто иммигрировал с детками, откликнетесь! Есть множество вопросов! Особенно по учебе детей и жизни. Английский знаю не очень. Может мои волнения вы развеите! Спасибо, если откликнетесь. можно оставить мейл, я напишу лично!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
семьи имигрирует в Австралию
25.10.2006 14:34:25, Полина_ дети10 комментариев
можете почитать австралийские форумы, ozzi.ru, озтровок и деревня анисимовка, там полно классных девчат!
жалко гдей сдох.... 02.11.2006 15:49:06, Тася123
жалко гдей сдох.... 02.11.2006 15:49:06, Тася123
получила ваше сообщение, прочитала и... что-то произошло с моей почтой ... сообщение пропало :(( . продублируйте пожалуйста на zelmelena@hotmail.com если не сложно. отвечу с удовольствием...
29.10.2006 20:01:30, Zelmelena
я из Австралии,живем в Мельбурне, окончательно имигрировали 4,5 года назад, с удовольствием отвечу на ваши вопросы. пишите на мыло
26.10.2006 03:24:45, Zelmelena
Лен, можно мне прям ответы дублировать :))) или тут вешать, я смотрю еще есть любопытствующие :))
26.10.2006 10:45:34, rushka

если вы сравнительно неплохо жили (или выжили?) на Украине, то в Австралии, ей-богу, не пропадете. 26.10.2006 00:44:59, Shuramura

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.