А какую еду (кроме пресловутых пиццы и торта) еще можно предложить детям 2-6 лет на дне рождения, отмечаемом не дома, а в развлекательном заведении? Нам сказали - стол за нами, а я уже сто лет не принимала гостей и что-то впала в ступор.
Желательно что-то не сильно затратное по силам... Есть идеи?..
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сыр разных форм (продается уже нарезанный - звездочки, солныщки, месяца), крекеры разные, овощи кусочками (baby морковка, перец сладкий, маленькие помидорки), ну и фрукты кусочками-ягоды. Кексики, мороженное порционное.
16.10.2006 04:31:08, Sniffy

можно ещё спросить родителей приглашённых детей, чтобы узнать детские вккусы и предпочтения и выяснить нет ли аллергии на какие-нибудь продукты. 16.10.2006 04:19:28, KengaLU

мне и ножки и сосиски советовали. и хоть в наш ассортимент ни то ни другое не входит, я не могла знать про ваш ассортимент. =) 16.10.2006 18:57:48, KengaLU

но ттт у меня пока со своими детьми нет проблем с едой. едят всё, что я даю. а я даю много овощей и фруктов, и вообще стараюсь побольше полезностей в них запихнуть =) 16.10.2006 19:15:21, KengaLU

Второй ребенок, ест все что в пределах досягаемости - борщ, котлеты, рыбу, птицу - все.
И как это обьяснить? 16.10.2006 23:45:18, ROZetka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.