Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в двух уровнях жить или в одном?
никогда не жили в 2 уровнях, так как все равно жилье снимаем есть возможность попробовать пожить в 2 уровнях . Но с другои стороны- вдруг не понравится- а надо на год подписывать контракт- сейчас у меня комп стоит в ливинг рум и рядом бегает ребенка и второй комп ( мужа ) стоит в нашей спальне- то есть почти все вместе- общаться можно - если одежду надо переодеть ребенку- отнести в детскую не проблема- а вот на второй этаж наверное будет влом лезть чтоб трусы положить на место- то есть будет все внизу валяться и изоляцию наверное- муж будет наверху за своим компом а я внизу как будто одна.. отсоветуйте в 2 уровнях- хочу попробовать - покупать наверняка будем в двух - хотелось бы перед покупкой пожить в 2 ..
12.08.2006 09:13:16, NatDet
22 комментария
С маленьким ребенком в 1 уровне гораздо проще; с подросшим ребенком, пожалуй, в 2 уровнях удобней. Маленькие все равно толкутся там ,где родители, а подростку изоляции хочется... Хотя от расположения комнат тоже много зависит. Мне лично нравится когда master bedroom и кабинет внизу, а детские, гостевые-игровые - наверху.
14.08.2006 23:42:37, Miralaf
Мне не нравится 2х. Особенно таскание белья туда-сюда...
14.08.2006 16:55:04, Тюлена
А мне не нра.
Я завожу машину ночью и она трындит (особенно сушильная) рябом со спальней. 14.08.2006 19:42:03, PandaUSA
Я завожу машину ночью и она трындит (особенно сушильная) рябом со спальней. 14.08.2006 19:42:03, PandaUSA

У меня муж на 2 этаже сидит в своём "кобЭнЭте".
Какое же это счастье не видеть его бумажек ровным слоем разложеных пополу и мЁбели.
А зачем туда бегать всё время?
У нас Павлюндий утром спускается вниз и тут и пасётся цельный день. Только днём спать в его комнату уходит на 1-2 часа.
Вся его одёжка сменная тоже тут в низу.
Ну, конечно, лестница перекрыта забором, который он периодически штурмует. 13.08.2006 06:23:03, PandaUSA
Какое же это счастье не видеть его бумажек ровным слоем разложеных пополу и мЁбели.
А зачем туда бегать всё время?
У нас Павлюндий утром спускается вниз и тут и пасётся цельный день. Только днём спать в его комнату уходит на 1-2 часа.
Вся его одёжка сменная тоже тут в низу.
Ну, конечно, лестница перекрыта забором, который он периодически штурмует. 13.08.2006 06:23:03, PandaUSA
мы жили и так, и так. с маленьким ребенком лучше не надо пробовать двухуровневый дом. Приспичит, кУпите, поставите везде защиты. А если времнное жилье очень много и дорого все адаптировать под ребенка - ворота на оба этажа, решетки на окна...
Вообще, с точки зрения наведения порядка мне двухуровневое жилье нравится больше - до комнат лично мне сбегать несложно (взять, отнести), а снизу бардак от комнат ощущается меньше (я понятно объясняю?). Но вот с точки зрения общения - хуже - все компы все равно надо оставлять внизу, иначе семью видеть не будешь (имхо). 12.08.2006 17:37:48, танцующая змейка
не поняла зачем ворота и решетки на окна? мы всегда жили не на первом этаже любдлю спать с открытыми окнами - никогда решетки на окна не ставили. Все компы внизу- не получится а значит изоляция- чего я и боюсь..
12.08.2006 19:31:13, NatDet
она никогда не лезет в окно да и там стоят от комаров сетки - окна на уровне груди ей - высоко то есть
12.08.2006 22:22:52, NatDet
Вообще, с точки зрения наведения порядка мне двухуровневое жилье нравится больше - до комнат лично мне сбегать несложно (взять, отнести), а снизу бардак от комнат ощущается меньше (я понятно объясняю?). Но вот с точки зрения общения - хуже - все компы все равно надо оставлять внизу, иначе семью видеть не будешь (имхо). 12.08.2006 17:37:48, танцующая змейка

Ворота на лестницу сверху и снизу, чтобы ребенок не свалился, решетки на окна для этого же - чтобы не выпала. А как вы без этого живете? Не боишься?
12.08.2006 20:52:14, танцующая змейка

Что касается лестницы, мы с мужем смотрим на это, как бесплатный спортзал, но за день раз 20 туда обратно пробегаем (когда мы переехали, я здорого похудела, а потом вошло в привычку, и не помогает)
Еще - дети: мой младший- таки слетел год назад длину пролета с игрушкой в руках, на подбородке шрам останется, не смотря на Mederma 12.08.2006 17:12:42, LG

а мне наверное лучше ранч, так как муж у меня "кламзя" - вечно падает на лестницах. а я его пока не застраховала. =) 12.08.2006 09:33:46, KengaLU

_____/------- - вот так примерно:).У нас 3-левел таунхаус,мы с мужем пришли к выводу, что для семьи без детей - это отличный вариант, когда есть маленькие дети гораздо удобнее проживать в одном уровне. 12.08.2006 20:32:02, y_leo
<гораздо удобнее проживать в одном уровне> - почему?
Мне нравится, когда можно загнать мужа с младенцем наверх на время котлогремения. 13.08.2006 06:29:51, PandaUSA
Мне нравится, когда можно загнать мужа с младенцем наверх на время котлогремения. 13.08.2006 06:29:51, PandaUSA
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание