Девушки, подскажите, пожалуйста, по телефонной связи из Америки.
У меня мобильник не поддерживает связь из Америки, поэтому я не беру, у мужа работает, но мне он не даст-у него от фирмы, а он, как правило, решает свои производственные вопросы, во всяком случае, руководить собирается и в отпуске, а у него какой-то там лимит на ежемесячную оплату по договору. Да я и не хочу ни от кого быть зависимой )), хочу с мамой разговаривать ежедневно ))).
Может, есть какие спец.телефонные карточки, по которым можно звонить в Европу ? А то я буду очень волноваться за маму, ей предстоит 2 перелёта. Мне звонить надо в Литву и Россию. Как бы мне это технически осуществить ? Может, есть межд.таксофоны/публичные телефоны с межд.выходом ? ну, честно, так современная телефонная связь избаловала, что даже не знаю, что мне искать в Америке.
И ещё. Посоветуйте хороший сайт с погодой, надо собирать сейчас чемодан, а что-то не знаю куда тыркнуться )), пока интересует погода в Бостоне.
Примороженная исландская дЭушка, где сегодня колотун и штормит, впрочем, и вчера было -2 с утра ...бррррр
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пр ссылке LG можно смотреть и в метрической системе. Я иногда так и делаю:)
23.05.2006 20:39:10, Mockingbird

З.Ы. хи-хи, на 3 месяца ну точно б не стала париться-запоминать систему пересчета фаренгейтов в цельсии ))))))))) бо другой более важной инфо много хранится в бардачке )))
к чему усложнять жисть..)))
23.05.2006 19:25:50, lipa

нюанс: правда, ето не мешает мне помнить говорить "спасибо" всем, кто откликается на мою просьбу, даже если совет не подходит по какой-то субъективной причине :-)
23.05.2006 20:50:16, lipa

Но только зря Вы мне пеняете на мою невоспитанность, я тоже могу сказать, что Ваше замечание "ведь, поди, в фаренгейтах Вы не очень-то " даже на наличие самйликов не совсем некорректно. 23.05.2006 23:00:57, Salka Valka

гы
а "чукотские" политкорректно вставлять?!
вот я б обиделась на месте
тов. Абрамовича! )))) но я не обидчивая :-) 24.05.2006 00:33:35, lipa

..Ибо была бы замечена забота о вопрощающем-с-выходом-в-интернет, который не в состоянии самостоятельно найти информационные источники о погоде в любой точке мира, по доброте душевной мной выраженная во фразе "ведь, поди, в фаренгейтах Вы не очень-то", и сочтена бы min корректной, тем более "при наличии там смайликов"..
ну да ладно..)) 24.05.2006 04:31:22, lipa
Читайте также
Открытый диалог: Как и что рассказать подростку о сексе и отношениях
Сложно говорить с подростком о сексе и отношениях? Узнайте, как и что рассказать сыну или дочери о сексуальном просвещении, отношениях и безопасности. Постройте доверительный диалог
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.