Попробуйте в гугле ввести русскими буквами "враг народа". посмотрите какой первый сайт выходит =)
извините если кроме меня об этом уже давно всем известно. =)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
18.05.2006 06:30:59
мужу сказали, что по-русскому радио у нас сегодня об этом говорилось. так что не мудрено. сейчас наверное на всех русских сайтах это обсуждается. =)
18.05.2006 06:37:12, KengaLU
xa. =) опередили. муж сегодня из спортзала принёс этот прикол, проверил, и мне сказал. я сразу сюда, ан нет - опоздала =) ну и ладно =) зато если кто в обществе не тусуется в неведении не останется. =)
18.05.2006 06:35:02, KengaLU
у меня на com. работает.
то есть я открываю обычный гугле.ком и там русскими буквами ввожу в поиск. или ты что-то другое имеешь в виду?
эх, отсталые мы. русское радио слушаем редко =) 18.05.2006 06:48:49, KengaLU
у нас в НЙ уже давно оно есть. мои родители слушают. лет 8 уже наверное. сначало было в АМ, а с недавнего времени они на FM перешли. Я по выходным слушаю иногда, если куда-то еду. Там музыка по выходным в основном. А по будням всякие ток-шоу, полемика, новости - вобщем много слов и нудных обсуждений. меня они грузят. хотя иногда бывает что-то интересное. муж мой одно время слушал одну какуй-то передачу, кажется "рекошет" называется. там даётся тема и потом все кто хочет звонит туда и высказывает своё мнение. мужу интересно было мнения послушать. а мне уж лучше в тишине побыть, чем слушать мнения одних и тех же русских, которым делать больше нечего.
хотя иногда там ТАКИЕ кадры попадаются - ухахочешься =) 18.05.2006 07:20:06, KengaLU

[пусто]
18.05.2006 06:39:37

то есть я открываю обычный гугле.ком и там русскими буквами ввожу в поиск. или ты что-то другое имеешь в виду?
эх, отсталые мы. русское радио слушаем редко =) 18.05.2006 06:48:49, KengaLU
[пусто]
18.05.2006 06:59:19
[пусто]
18.05.2006 07:01:15

хотя иногда там ТАКИЕ кадры попадаются - ухахочешься =) 18.05.2006 07:20:06, KengaLU
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.