Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.04.2006 22:34:39
15 комментариев
Возможно, она подумала, что дочка там была с ночевкой? Или хотела ей объяснить, что грамматически это так звучит? Я бы не откладывала в долгий ящик, а выяснила тут же. И свои отрицательные эмоции тоже бы долго хранить не стала.
29.04.2006 03:08:31, Mockingbird

[пусто]
28.04.2006 23:13:45

но я сегодня так крутилась, устала жутко и сил моих нет и я аж расплакалась. =( ещё и голова почему-то болит и мышцу на спине я не то застудила, не то потянула. вобщем фигово мне. =(
муж вот сейчас увёз детей к мооим родителям. дети там останутся до завтрашнего вечера. а я вот не знаю. с одной стороны надо бы убраться, кушать приготовить, чтоб завтра отдохнуть без детей по полной. с другой стороны хочется плюнуть на всё и завалиться спать.
посмотрим что пересилит. долг или лень. =) 29.04.2006 03:36:27, KengaLU

[пусто]
28.04.2006 23:34:04
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.