www.mtu-net.ru/zima/Nostradamus
На меня произвело сильное впечатление. Сначала испугалась до полушокового состояния. Заставляет о многом задуматься.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Ситуация в мире
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня совершенно не убедило, честно скажу ,. Какое-то нагнетание истерии, характерное последнее время для российских сайтов
26.09.2001 23:33:08, Искра
А ты до конца дочитала? По-моему, наоборот. Расшифровали "страшные истории", а потом слегка успокоили.
27.09.2001 00:12:16, Natalja

Совершенно новый подход, все логично и представляют полный ход своих рассуждений. Можно самим проверить. Расшифровка была проведена в 1997 году. Книга издана в 1998. С тех пор прошло 3 года. Можете сравнить что сбылось. 26.09.2001 22:46:22, Natalja
Хнык-Хнык!!! Не могу открыт эту страничку. Она одна из запрещенных в нашей компании. А так хочется знать - что там. Сейчас просто умру от любопытства...
Спасите человека (жалобно) - расскажите какие там прогнозы были и что сбылось? 26.09.2001 22:53:51, Verbochka
Спасите человека (жалобно) - расскажите какие там прогнозы были и что сбылось? 26.09.2001 22:53:51, Verbochka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.