Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташкин

Чего нет в Нью-Йорке:-)?

Мы тут скоро перебираемся из Москвы на пару лет в Нью-Йорк. Чего б такого не забыть из Москвы взять, чего нет там:-). Не подскажете?
12.11.2005 03:09:48,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
везите носки шерстяные, ботинки на меху у вас дешевле, шлемы финские, тут нет. одежда детская повседневная в большом выборе и часто дешевле,чем у вас. лекарства везите привычные. детские книги, детские фильмы.
себе везите то,что радует душу. любимые фотки, безделушку , радующую глаз, любимый плед или картину,без которой не уснете. пройдите по квартире и подумайте,что вам будет нужно.. если всего на два года едете, то лучше здесь уже много не покупать,чтобы обратно не тащить.
нам когда то советовали постельное белье, посуду, хозяйственное мыло-НЕ ПРИГОДИЛОСЬ. Я УЖЕ с опытом житья тут забирала маму и так ей и сказала-бери то,что дорого душе. часы она взяла, которые ей на работе подарили на день рождения. они тут сломались и она их выкинула, но не тосковала зато. кастрюли выкинула все через год после приезда, зато первый год готовила на привычных кастрюлях. плед привезла, который они с папой покупали в Болгарии, когда я в пузике была. ни разу им не пользовалась. но душу ей греет.
14.11.2005 05:18:29, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Вы в город едете или в штат? 12.11.2005 22:32:16, Лана Б.
Наташкин
город 13.11.2005 08:46:49, Наташкин
Cнандулия
денег захватите :) 12.11.2005 08:24:04, Cнандулия
KengaLU
а что вам так уж необходимо? тут действительно есть всё, но некоторое надо поискать. так что если вы к чему нибудь сильно привыкли и без этого не можете, то захватите с собой, чтоб не тратить время на поиски. 12.11.2005 07:34:51, KengaLU
Наташкин
Ну вот лекарства детям я в большом количестве тащу, колготки, кашу гречневую разводить которую....... 13.11.2005 08:56:11, Наташкин
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
каша гречневая есть. колготки с большим количеством синтетеки и у некоторых деток ноги чешутся. шерстяные или полушерстяные детские везут из России по 36 баксов продают. 14.11.2005 05:13:41, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
KengaLU
ну да, лекарства тащите, если привыкли к своим. колготки тут есть во всех американских магазинах. гречка есть во всех русских. 13.11.2005 09:30:58, KengaLU
Тут есть всёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12.11.2005 04:15:18, плаваем-знаем
male
И троллейбусы? :))
А ПРАВИЛЬНОГО сальтиссона - нет и в нуёрке. :)
13.11.2005 02:20:20, male
оспидя! сальтиссона - что это хоть такой за зверь? думается мне. без него можно в нуерке прожить припеваючи! 14.11.2005 18:53:48, мдаааа
Tomsik
;-) Сальтиссон - он же иногда бывает назван "сальцесон" - это ооочень вкусно! :-))) Это такая "разновидность xолодца из свинины с большим количеством мяса и микроскопически малым количеством желе", сформованная в виде такой толстой короткой колбасины ;-))) 16.11.2005 13:13:06, Tomsik
male
не совсем-он делается из ГОЛОВЫ. включая моСк. так вот то что изготавливают в штатах - как раз мозга то и не включает. и чеснока не сыплют.
получается фигня-headcheese.
:(
17.11.2005 16:57:59, male
Tomsik
;-) Ну да, мне просто не xотелось вдаваться в подробности ;-) Вон строчкой ниже уже и "без подробностей" плюются некоторые ;-)))) 18.11.2005 00:20:06, Tomsik
фууу... простите,конечно. 16.11.2005 20:02:21, мдаааа
Tomsik
;-) Это не "фууу", это "мняяяммм!!!" ;-)))))
Я за ним даже в Польшу время от времени езжу ;-) - поскольку немецкий вариант - это действительно "фууу" ;-)))
18.11.2005 00:22:03, Tomsik
male
< ;-) Это не "фууу", это "мняяяммм!!!" ;-))))) >[становится рядом]. :) 20.11.2005 05:03:59, male
Tomsik
;-))))) Нет, все-таки "корни" - это страшная сила!!! :-))) 22.11.2005 01:29:08, Tomsik
Книжки детям везите.Музыкальные диски.Кинофильмы.(А то покупать дорого -по -первости).А мы колготки все же везли.Так как тута с синтетикой колготы.Носки из чистой шерсти:) Детский крем я везла.Фотоальбом с любимыми фотками.А остальное и правда можно купить или в русском магазине,или по-инету заказать.В русский магазин везут многое из России.Так что там есть многое.
Кефир есть,творог есть,икра -есть,селедка-есть.Конфеты,торты,печенье,чай:)Спросите лучше чего нет.Тогда легче отвечать.
14.11.2005 00:39:45, мармышка
male
О! Точно-фильмы, книги. Только фильмы проверить надо при покупке в россии - чтобы не для 5го региона а для нулевого (для всех). 14.11.2005 00:50:45, male
Наташкин
А мы свой проигрыватель везем, он универсальный 15.11.2005 13:29:11, Наташкин
male
рискуете побегать за блоком питания. :))
лучше родителям оставьте а тут купите за $$50-60 псевдо-универсальный, из тех что играют 1й регион и нулевой. на нём не будут проигрываться лишь диски 5го региона - но с них толку что с козла молока, в россии всё выпускается в нулевом(кроме идиотских лицензионных).
15.11.2005 23:38:07, male
Наташкин
У нас с переключением с 220 на 110 проигрыватель:-) 17.11.2005 02:30:48, Наташкин

Читайте также
Открытый диалог: Как и что рассказать подростку о сексе и отношениях
Сложно говорить с подростком о сексе и отношениях? Узнайте, как и что рассказать сыну или дочери о сексуальном просвещении, отношениях и безопасности. Постройте доверительный диалог
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!