Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Ситуация в мире
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лангусте
Что там в Баварии творится? В ваших местах-то хоть все нормально? Уже не знаешь, где тебя катаклизмы достанут :(.
25.08.2005 03:07:31, Blossom
11 комментариев

27.08.2005 00:24:37, Sirena
Это вы отдыхать туда поехали, и вам так не повезло? Тогда уж делитесь, что такое BUGA :).
27.08.2005 02:48:35, Blossom

BUGA - выставка достижений ландшафтного дизайна. Очень похоже на парк будущего. Он видимо так и задумывался. В этом году он переезжает (закрывается?). А на его месте останется прекрасный посаженный лес, искуственно сделанное большое озеро, и просто красиво устроенное ландшафтное творение.
Если не смотреть на цветочки и дачную красоту, то там часть территории сделана в виде кратеров в которых созданы образцы экосистем увеличенные или уменьшенные в несколько раз: джунгли, нора крота увеличенная, гнездо птиц - яйцо было с человека, асфальт глазами муравья, детские площадки, Имхо, из таких материалов, что я сама там с удовольствием полазила, дом будущего - на него уже сил не хватило, канатная дорога, велорикши, японские ландшафтные штучки. Была часть, посвященная дизайну участков на кладбище.
Идти я сначала не хотела, (вднх мне только не хватало, подумала было я). Но осталась очень довольна. С ребенком 4 лет ходила часов 6 и он (ребенок) был в восторге:)))).
Кстати, там принимают московские социальные карты пенсионеров, в смысле дают скидку при покупке входного билета. А меня туда вообще бесплатно провели две какие-то очень милые пожилые женщины, видимо организаторы, видимо мои сомнения почувствовали:))). 28.08.2005 03:59:38, Sirena
У нас все нормально. Но мы на возвышенности и в стороне от рек. Наводнения, что в прошлый раз, что в этот, не затрагивают.
25.08.2005 17:57:06, Лангуста
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание