Девочки, может кто поможет? Хочу отдать ребенка в дневной летний лагерь (в Оаквилле) - в журналах которые даются в школе - слишком дорогие лагеря, а в интернете ничего путного не найду. Может кто знает ссылочку на лагеря?
Заранее спасибо.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.05.2005 00:37:16, StarFish

Я так поняла и при некоторых школах тоже есть лагеря??? 22.05.2005 02:46:06, helenzan

А спросить не у кого - я не работаю - ни с кем не общаюсь, англ. - так себе - в ESL школу ходим (сейчас пока нет). Местные общаться не сильно желают. Вобщем дома торчу с интернетом и детьми в обнимку. 22.05.2005 06:25:04, helenzan

Она у меня со школы приносила зимой журнал - мне и цены понравились и расположение, но мы тогда подумали что нам лагерь не к чему - да и дороговато. Но сейчас пришли к мнению что если она не будет ходить летом в школу - ее английский станет совсем плохим. 22.05.2005 06:17:14, helenzan

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.