Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто спец в английском.....

Я ходила на курсы Кембридж, сегодня получаю от них бумагу, в которой написано .......has undertaken a private lessons/ Не хочу казаться дурой, но объясните мне почему артикль ед. числа стоит со множественным. На курсах каникулы, можно будет спросить только в январе. А я нервничаю. Помогите, может кто знает, как это может быть и может ли быть вообще.
21.12.2004 15:56:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oshibka.
Skoree vsego - banal'naya opechatka.
22.12.2004 06:18:24, Biohimik
По-моему, это ошибка и правильно было бы:

has undertaken a private lesson (single)
or
has undertaken private lessons (without an article)

Но кто их знает этих британцев (Кембридж)...
21.12.2004 17:44:07, Лана Б.
LG
OFF: Заглянула к Вам Регу... Где было сфотографировано GO VOLS ? Я 8 лет просидела (звучит, как срок :) в штате Tennessee . Там все такое оранжевое и VOLS. Воспоминания нахлынули прямо... 21.12.2004 22:40:00, LG
Провела в Knoxville, Tennessee 7 лет, UTK alumni. Жила в 3-х милях от стадиона, так что хочешь-не хочешь станешь оранжево-белой (не путать с оранжевыми). А Вы в каком городе там жили? 21.12.2004 23:00:58, Лана Б.
LG
5 лет в Nashville , и 3 года в Knoxville. Тоже закончила UTK. 22.12.2004 15:48:44, LG
Wow!
Удивительно, что мы не встретились...
22.12.2004 16:40:13, Лана Б.
LG
К сожалению моему мужу Knoxville не пришелся, мы уже 6 лет живем в Бостоне. А бы тем осталась - хорошо было:) Так бы и сидела себе в Ayers Hall. На горочке... У меня с тех пор логин остался :) 22.12.2004 17:33:39, LG
Еще одно совпадение... я закончила находящийся в Аyres Hall как раз в 98 году. Признавайся, ты меня знаешь или нет? :D

В Knoxville тоже не смогла дольше жить, но всегда возвращаюсь туда как к себе домой. The Smokeys, Gatlinburg, Pigeon Forge,...

Boston - классно, но дорого... Будете проездом в NC - заходите в гости!
22.12.2004 19:00:27, Лана Б.
LG
С ума сойти, я тоже в 98-ом закончила, точнее бросила... Но, кажется не знаю. У меня офис на последнем этаже Ayers HAll был, CS внизу сидели. Бостон не дороже NY, сравнивая нашу жизнь с жизнью моей ближайшей подруги, которая живет в Манхатене, у нас дешевле :)

Да, если в наших краях будешь -- покажу, расскажу -- заходи на огонек
22.12.2004 19:21:52, LG
БМ живет в NY, Long Island. Несколько знакомых в Бостоне, так что о ценах наслышана...
Поеду летом посмотрю, что за чудо такое - Boston, сейчас холодно ;D
22.12.2004 19:30:34, Лана Б.
В том то и дело.Что для правильного английского это вообще никак не катит. Сижу вся в расстройстве. И обратиться туда тоже пока не могу. 21.12.2004 20:21:58, Цветочек (Яна 2!!!! Игорь 3,2)
а что вы расстраиваетесь-то? ну написано с ошибкой, беда какая... 21.12.2004 21:54:07, mama_iz_USA
Присоединяюсь. Тоже не понимаю.:) 23.12.2004 00:02:59, фенечка-3

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!