Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Подсолнух
Почитай внизу про мужа я тебе отписала и про день рождения)))
04.12.2001 23:05:57, АсяА
13 комментариев
И потом,если ты про DP Емеральд,то ты молодец,у тебя железная логика,у меня ее нет как таковой,вообще,очень рассеянный человек.
05.12.2001 02:22:42, Подсолнух
Эх,Ася,не знала я о двойной жизни мужа. Аж 4 детей..Аж 2 жены..
В следусчии раз поеду с ним в командировку. 05.12.2001 01:54:00, Подсолнух
В следусчии раз поеду с ним в командировку. 05.12.2001 01:54:00, Подсолнух
Ась, а ты сама читала сообщение про "школьное образование в разных странах"? Я аж за Канаду порадовалась:-)
04.12.2001 23:18:39, Душечка (ex-ofain)
Читала. У меня сын в 6 классе. Я вижу их учебник. Тебе что-то добавить?)))
04.12.2001 23:22:06, АсяА
Сразу видно, что ты училась не в канадской школе)))- сразу догадалась. Примеры в столбик считают до сих пор(((
04.12.2001 23:32:51, АсяА
Я ж не сказала, что всё так классно и т.д. Тут и от школы и от учителя много зависит. Можно опять же в кружок отдать, если не хочешь, чтобы считал в столбик, самой подключиться.
Я например, своего учу считать в уме:-)
Кстати, математика была моим любимым предметом, сколько себя помню. Решение сложнейших уровнений, задач, интегралы и т.д. доставляли мне просто огромное удовольствие, меня аж прямо трясло:-) Ну и где все эти знания? Где они мне пригодились в жизни? Чем я сейчас пользуюсь? 04.12.2001 23:38:32, Душечка (ex-ofain)
Я например, своего учу считать в уме:-)
Кстати, математика была моим любимым предметом, сколько себя помню. Решение сложнейших уровнений, задач, интегралы и т.д. доставляли мне просто огромное удовольствие, меня аж прямо трясло:-) Ну и где все эти знания? Где они мне пригодились в жизни? Чем я сейчас пользуюсь? 04.12.2001 23:38:32, Душечка (ex-ofain)
Я, кстати, довольна системой образования. Если хочешь, могу рассказать почему. Честно, у меня есть своя теория. А на счет занятий: ты героиня.!!!Ты на пъедестале такой высоты, что мне до тебя никогда не достать. правда!Ты герой!
04.12.2001 23:41:40, АсяА
Расскажи, очень интересно послушать. И за что героем обзываешь-то? Ничего такого заслуживающего я не делаю.
04.12.2001 23:44:06, Душечка (ex-ofain)
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.