Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Книги на английском
С величайшим трудом разыскала через сеть библиотек англоязычного Карлсона - только первую часть - книга издавалась в последний раз в 70 годы. На amazon. com стоит немеряно -коллекционные экземпляры. Швейка найти не могу. Муми-троллей найти не могу. "долой огуречного короля!" не нашла. Пьяна что ли, не так искала? Тфьу, Обидно.
18.07.2003 07:10:16, Тюлена
6 комментариев
Вы вероятно в Миннесоте. Карлсоны тут - местные заправилы с давних времён, ну и книга того... looks like prohibited. :-))
23.07.2003 03:00:31, male

То же самое относится к мумми-троллям. Ищите по ключевым словам "Tove Jansson, moomintroll". Что касается Гашека со Швейком, попробуйте искать с ключевыми словами "Hasek, Schweik" - сразу найдете кучу книг. 18.07.2003 20:52:42, Shuramura

Tak tam narod eshe vchera s dereva slez i voobshe knijek ne chitaet - da i kak ih chitat` bez glasnyh-to.
18.07.2003 18:13:32, izrail`tyanika

А я всего лишь имела в виду, что конкретно книга о Карлсоне здесь неизвестна... А, например, другая героиня Линдгрен - Пеппи Длинныйчулок (но на иврите под другим именем - Билби) - очень-очень даже известна... 20.07.2003 13:12:58, Svetlana K.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.