В этой конфе я впервые, в основном общаюсь с молодыми мамочками, сама такая. Меня зовут Наташа, муж Роберт и дочка Полинка. У нас есть 3 собачки и 3 кошки.
Живу в Сиэтле и хотела бы познакомиться с русскими своего возраста, мне 29, проживающими рядом с нами. А также найти подруг моей маме. Она приехала в январе на рождение внучки и очень скучает.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Позвольте представиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Я тоже из Сиэттла, точнее сейчас мы в Рентоне живем,не так далеко от Auburn.Если под этим сообщением ткнуть на "написать участнику по e-mail", то, я думаю, письмо мое вас найдет, а в письме я телефон скину.
По поводу мамы- в Кенте есть огромная русско-украинская община, может сходить в местную церковь русскую или магазин , там наверняка узнать можно, где народ собирается.Еще, насколько я знаю, много русских собиратеся в Crossroads community center в Bellevue.Еще вариант- сходить на ESL в билижайшую библиотеку, наверняка там кто-нибудь русский будет. 09.05.2003 20:47:42, Svetagul
По поводу мамы- в Кенте есть огромная русско-украинская община, может сходить в местную церковь русскую или магазин , там наверняка узнать можно, где народ собирается.Еще, насколько я знаю, много русских собиратеся в Crossroads community center в Bellevue.Еще вариант- сходить на ESL в билижайшую библиотеку, наверняка там кто-нибудь русский будет. 09.05.2003 20:47:42, Svetagul

А на улице теплеет, появляется желание вылезти и начать общаться с народом :-)) 09.05.2003 18:29:14, Plutonianka&Polinka

Я тоже Наташа :), а где вы в Сиэтле живете?
09.05.2003 06:30:24, Blossom
Blossom, а почему мы в жж не встречаемся? А то нас, местных, там маловато. :)
09.05.2003 07:50:55, Лисенок Рыжий®
А может, мы тебя туда перетащим? Поначалу разобраться надо (тут мы поможем), а потом чрезвычайно удобно.
09.05.2003 15:37:18, Natulja
Обязательно передам. Я там чаще бываю, но все равно редко. Зато там все что надо мне на мыльце прихзодит - ничего важного обращенного ко мне или моим репликам не проходит мимо моих глаз. Удобно.
09.05.2003 10:41:33, Лисенок Рыжий®

У меня времени на все не хватает, так что, может, вы сюда заглядывайте почаще. Ирине-Даниэлке привет передавайте :)
09.05.2003 08:39:17, Blossom
Спасибо, что помнишь. Мне Лисенок передала привет, решила зайти, иначе не успевау. Может все-таки перетащем?:) Как у вас дела?
10.05.2003 12:40:02, Daniella

И тут пошла очередная массированная атака под лозунгом <всех перетащим в ЖЖ, смерть 7-е!> :))))))
09.05.2003 16:34:32, При
Вот спасибо! :)
09.05.2003 18:48:41, При

У меня есть знакомыe в Сиэтле, с маленьким мальчиком. Если интересно, пишите на мыло.
09.05.2003 04:44:51, Яна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание