Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Познакомилась с девушкой из России. Я с
Познакомилась с девушкой из России. Я с ней только по телефону говорила. И она меня сильно потрясла. Ей 26. Здесь 9 лет и у нее Четверо детей (8, 6, 4, и полтора). Причем муж у нее китайский русский. Я рассказывала, что русских здесь много , но они бежали в революцию в Китай, а потом уже переезжали в Канаду. Мне очень жаль ее. Представьте, в 18 лет первого ребенка родить((( Она нигде кроме этой дыры не была и ничего не видела. Маму она уже 9 лет не видела. Только родственники мужа. При чем они как раз ходят в ту церковь в которую я однажды посетила. Это очень ортодоксальная церковь. Жалко мне ее(((
25.04.2003 23:00:25, Херувимка
14 комментариев

А что касается кругозора - ну бывает такое, вон, в Америке в городке захолустном, но с университетом есть студенты, которые даже в столице своего штата не были! И не считают это ненормальным :). 28.04.2003 07:43:56, Марья-краса
У меня такая же подружка есть. Она правда американка, он араб - в США 15 лет живет. Ревнует ее к каждому столбу, а у нее 3 детей плюс беременность. Ей 29 лет. Без детей она выходить из дома никуда не может. Вообще. И к врачу, и в магазин - всегда с детьми. Иначе муж думает, что она на свиданку (беременная) бежит. А к врачу (любому, даже зубному) обязана еще ходить либо с ним либо с его папой. А то ведь врач (мужчина) может и увести. Я в шоке от таких отношений. Учитивая еще то, что она дома детей учит, и муж ей ни в чем (ни с детьми, ни по хоз-ву ) не помогает. Вообще. Вот так. А она его всегда хвалит, какой он хороший. А он ей даже на день ее рождения простого "Поздравляю" не говорит, по ее словам - он просто не любит справлять дни рождения. Хотя свой почему то справляет. Я ее давно знаю. И мне ее уже не жалко. Она сама выбрала себе такую жизнь. Если не сразу, то со временем.
26.04.2003 16:45:41, Лара Помидорова
Извините, но каждый сам выбирает своё счастье, не так ли?
28.04.2003 10:54:01, Cathy
28.04.2003 10:54:01, Cathy
А сама то девушка вам на судьбу жаловалась? Может у нее все хорошо? Просто с вашей точки зрения это не так, но каждый живет так, как он хочет. Думаю, у вас просто несовпадение взглядов. Если вас что то в ней тяготит - не надо общаться. Если же ей тяжело и плохо и она нуждается в вас, в общении с вами - помогите ей. А можно вопрос: что значит очень ортодоксальная церковь? И чем то она отлична от традиционной православной? (я в курсе, что ортодокс - православный, но может что то и не так у вас?)
26.04.2003 00:44:22, MMADAMM
Вот именно, Ммадамм, возможно, что девушек это устраивает?
28.04.2003 10:55:03, Cathy
До этого дело еще не дошло. Внешне там все происходит точно по-старинке. Мужчины и женщины в зале разделены. Справа мужчины, слева женщины. Обувь должна быть закрытой и черной. Серьги нельзя. Голова покрыта, но так вроде везде, щиколотки прикрыты (так во всяком случае у всех было).
26.04.2003 01:36:00, Херувимка
A pochemu ee zhal'? Dopuskayu, chto ona vpolne schastliva: lyubmyi muzh, zdorovye deti. Kar'ernye ustremleniya i shirokie interesy obychno podpityvayutsya obrazovaniem i tem, chto chelovek uzhe videl v zhizni. Eto skoree problema teh, kto rozhaet v 25, a ne v 18:) Cherez 3-4 goda deti podrastut, i v 30 u nee poyavitsya svobodnoe vremya (dazhe pri otsutstvii predohrraneniya mnogie ne rozhayut bol'she 4-6 detei).
26.04.2003 00:04:54, irina.

У нас есть знакомые - похожая семья. С 18 лет - каждые 2 года по ребёнку. Пятеро %-| Младшему 2,5. Муж перевязал семенные канальца. Понимаешь, интересы у них изначально не велики. У него хорошее образование, работа, а у неё - дети. Они нигде не бывали и не стремятся. Это не проблема, а просто другой уровень жизни и мышления.
Может, я и не права. 25.04.2003 23:44:26, Natulja
Не понятно почему вам ее жалко. И какой такой дыры? Канады?! А что в 18 лет ребенка родила, так не она первая, не она последняя. У нее наверно любимы муж и чудные детки. Она наверно вас жалеет!
25.04.2003 23:24:02, Марина2
Мне кажется жалость, это не ругательно и не совсем то чего надо бы стыдится((( И неужели вы не допускаете , что в Канаде дыры есть?))))
26.04.2003 00:34:21, Херувимка
А чего Херувимку жалеть? У неё тоже любимый муж и прекрасные дети. :о)))
25.04.2003 23:28:44, Вербочка
Читайте также
Открытый диалог: Как и что рассказать подростку о сексе и отношениях
Сложно говорить с подростком о сексе и отношениях? Узнайте, как и что рассказать сыну или дочери о сексуальном просвещении, отношениях и безопасности. Постройте доверительный диалог
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.