Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деушки, может быть мне хоть анонимно
Деушки, может быть мне хоть анонимно поведaет кто-нибудь, чем старожилы так страшны со стороны? Мне, право, интересно. Вроде нормально общаемся, а нас оказывается боятся. Это навеяно этим высказыванием: «Боязнь пойти против лидеров конференции, старожилов, боязнь испортить отношения, боязнь, что будут считать чужой/чужим.»
12.03.2003 18:11:25, Дюдюка Бербедонская
42 комментария
А вы на самом деле правды хотите ;)Так зачем вообще это деление на старожилов и прочих? И что значит со стороны, кто оказался в стороне? Здесь же не гости, сюда приходят без приглашения. С одной стороны, детский сад, а с другой стороны, некрасиво. Также некрасивы постоянные ссылки на ЖЖ. Так ли уж много интересных тем предлагается так называемыми старожилами? Частенько переливание из пустого в порожнее, при этом лидеров нет. Но интересные люди, чье мнение хочется узнать, заходят сюда иногда. На любой вопрос даже незнакомого человека можно ответить так, что конфликта не возникнет, но далеко нам еще до таких "высоких отношений", а жаль.
13.03.2003 06:56:34, Blossom
Непонятностью своею страшны старожилы. Как сошлются на что-то, что было при царе Горохе, да все намеками, страааашно!
13.03.2003 06:04:41, Злобный аноним

Эта конфа просто не совсем здорова, если возникают такие разговоры.
12.03.2003 19:30:32, Наблюдающая

А вот нахамить анонимно - это, кажется, теперь называется "пойти порезвиться".
Ужасно неприятный осадок у меня остался после прочтения вчерашней конфы. 12.03.2003 19:19:53, Natulja
я этого тоже не понимаю - поэтому, как написала ниже считаю таких людей в чем-то ущербными. Знаешь, как в детстве, в классе, одни - активисты, другие - тихие, но вроде бы "хорошие и послушные". Но на самом деле эти тихони иногда ненавидят активистов за их активность что-ли. Выразить мнение открыто боятся, поэтому держат все в себе, чтобы не навлечь на себя гнев ненароком. Трусы короче.:)Вот скажи ты мне что я хрюшка, я не обижусь, а скажи мне это совсем неизвестно кто - неприятно. Потому что неизвестно кто говорит:)А может это дите малолетнее балуется?Или какая нибудь чересчур нервная особа, на какую и внимания обращать не стоит. А ты гадай.
12.03.2003 18:38:00, Помидорова
Лар,я всегда в класе была вот такая тихоня.И здесь тоже.Я просто необщительная:0)У меня плохо получается мило трепаться.Хотя никогда не боялась выразить гнев,у меня были в основном обиды.А вообще я в гневе страшна:0)))
12.03.2003 20:32:58, Нина

Po staroi pamyati pomnyu kak nekotorye zaregistrirovannye ychastniki etoi konferencii ne vsegda soglashalis' v nekotoryh voprosah, no eto ne meshalo im vyskazyvat' svoyu tochku zreniya i ne pryatat'sya za masku. - The good old times ;) 12.03.2003 18:28:14, Tristia

вот я сейчас и не понимаю почему они говорят, что не могут высказать свою точку зрения...из комсомолачто ли их выгонят((((
12.03.2003 19:32:13, НЮ))

A tak... 12.03.2003 19:36:39, Tristia
Но на новой работе обычно новичкы все показывают, обьясняют, принимают во внимание незнание местныx правил, а не прикалываются.
12.03.2003 18:32:02, Mint Chocolate

Мне да. Осталось Мариси инструктаж провести. :-) Про себя не знаю, что написать. Сейчас все равно убегать надо на совешание. Как раз на нем подумаю. А что вам интересно?
12.03.2003 18:47:11, Mint Chocolate

Нет, не страшная, ты наша надежа и оплот.

Ладно, не парься, ты же знаешь, кто принимает более активное участие, на того и летят все камни, что же теперь, из-за пары жалюстливых реплик вообще в дискуссии не учаВствовать? :)))))

Имидж нужно менять радикально с

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.