Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опрос про коктейли
ну раз уж заговорили про выпивку для малолетних :)))) Хочу у вас спросить про ваши любимые коктейльчики (потягивая ром с колой :))
11.03.2003 23:16:08, Bilbee Bat-Gerev
21 комментарий

так так, о втором подробнее ;), никогда не пробовала (коктейльчик в смысле :))
офф : Дюдюк, чего им мой дяденька в реге не нравится? А? 11.03.2003 23:28:54, Pippi Longstocking
офф : Дюдюк, чего им мой дяденька в реге не нравится? А? 11.03.2003 23:28:54, Pippi Longstocking

Про коктейль.
1 oz. Vodka
3/4 oz. each: Chambord & Peach Schnapps
Splashes of Pineapple, Orange and Cranberry juices
Shake with ice & serve in a Collins or decorative glass
Этот коктейль когда пьёшь, то песок на зубах чувствуешь. Я однажды как напилась этого Секс он the beach с White Russian... У, картинка была. :о)) 11.03.2003 23:35:34, Дюдюка Бербедонская

Это ты что?:-) Это ты ник на какой-такой язык перевела?;-))Тем более что на иврите ее так не называют:-)))А кого это ты в регистрацию засунула?:-))
11.03.2003 23:19:28, Natsi
Как тогда ее называют ;) на иврите?
Наврали, значит ;)
:)))) А это дяденька, откликнувшийся на поиск pippi в картинках :)))) Правда ничего ;) Симпатишный :))) 11.03.2003 23:22:05, Pippi Longstocking
Наврали, значит ;)
:)))) А это дяденька, откликнувшийся на поиск pippi в картинках :)))) Правда ничего ;) Симпатишный :))) 11.03.2003 23:22:05, Pippi Longstocking
Фиг:-) Вот это да, только что в голове крутилось как ее называют. Усе, пора склероз лечить. По-моему ее просто Пиппи насывают:-) Без Бат-герев
11.03.2003 23:25:26, Natsi
чем тебе дяденька не понравился :) Комсомолец, спортсмен :)))
11.03.2003 23:26:33, Pippi Longstocking
ага, смородиновых кустов вдоль ноги :))) Вот у него проблем с колготами точно нет :)))!!!
11.03.2003 23:33:48, Pippi Longstocking
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.