Привет !!
Я тут на днях прошлась по русским магазинам в Барселоне, появилось страшное желание шпротиков покушать, хлеба чёрного, берёзового сока попить... продолжать не буду. Ну в итоге и оказалось, что всё "Сделано в Германии", хотя на русском и немецком написано. Стоит попробовать, или вкус совем "не русский". ? А из Испании тут кто есть??
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заменителя селедки и соленых огурцов пока не нашла, но надежды не теряю, в случае чего, бум изготавливать кустарным способом :-))) 03.03.2003 11:39:51, Даня
в наших немецких магазинах есть много продуктов, сделанных с Германии, но с российским вкусом. Есть и продукты из России (Красный Октябрь, шпроты Рижкские, печень трески на экпорт). Коньяки армянские из Армении. А вот мороженое - точный вкус детства!!! Хоть и в Германии сделано..
28.02.2003 15:27:28, MMADAMM
вкус не тот,имхо, что-то похоже больше, что-то меньше.
у нас некоторые "русские" продукты уже даже в обычных магазинах появляются. много нас...
OFF: а вы случайно испанский не в школе учили? не в 148? 28.02.2003 11:41:33, лягушка-путешественница
Не, я в школе французский учила, а испанский пришлось на месте осваивать и каталонский впридачу..
28.02.2003 17:11:14, Санчита
Да уж! Попался мне в руки 4 дня назад учебник каталонского ASSIMIL... Ну, муж сказал, что достаточно понятно (ему с французским, испанским и итальянским). Мне, с итальянским так, увы, не показалось :-) Хотя, мне язык показался более мелодичным, чем сам испанский.
03.03.2003 11:42:58, Даня
у нас некоторые "русские" продукты уже даже в обычных магазинах появляются. много нас...
OFF: а вы случайно испанский не в школе учили? не в 148? 28.02.2003 11:41:33, лягушка-путешественница

U nas polovina sdelana v Canade, chast' - vBrooklin'e. No shproty vsegda Rizhskie:) A esli ser'yozno - pochti polovina produktov deistvitell'no iz Rossii. Mozhet i u Vas ne vse tak pechal'no?
28.02.2003 03:48:53, irina.
Приезжайте к нам! У нас и русское, и армянское, и польское и всякое прочее:)
28.02.2003 03:30:53, Люблю красивое

А вы тоже из Питера, ну совсем соседи значит.. 28.02.2003 02:32:24, Санчита
В Англии то же самое. Да и в России то масло "Вологдское" - немецкое, то еще что-нибудь ("Россия-щедрая душа" - шоколадная фабрика принадлежит немцам).
28.02.2003 01:03:45, Гвоздика
Офф Гвоздика !
А Вы откуда в Англии ? Через месяц лечу в Лондон с ребёнком на неделю в отпуск, хочется побольше информации из первых рук. 28.02.2003 10:42:50, Ляна

А Вы откуда в Англии ? Через месяц лечу в Лондон с ребёнком на неделю в отпуск, хочется побольше информации из первых рук. 28.02.2003 10:42:50, Ляна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.