Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АсЕтрина

Наконец можно собой заняться)

Кто чем будет заниматься? Я пойду в уголок вышивать дальше свою картину, про розы)))
27.02.2003 22:58:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я сегодня отрывалась))). Купила сережечки с янтарем (кулончик хотца, но пока подожду). Янтарь красивый- зеленый, с вкраплениями. Купила тушь, получила подарок. А еще штаны зеленые, но их коротить надо будет. Сейчас дите кормить буду и тортик делать))) 28.02.2003 00:02:43, НЮ))
Дюдюка Бербедонская
Собой говоришь? Как тут вахту оставить? Ведь каждый норовит нарушить регламент ... 27.02.2003 23:01:10, Дюдюка Бербедонская
АсЕтрина
А ты заведи кондуит и туда прописывай, кто и за что, а в конце месяца итоги подведём... Кто нарушал, того(тихонько так!) и накажем)))) 27.02.2003 23:02:52, АсЕтрина
Дюдюка, ну что - нашла замену? А то я пошла! 27.02.2003 23:02:21, Душечка
Дюдюка Бербедонская
Подожди! Поскольку никто не откликнулся на мою просьбу ниже, туалет запирается
не переучёт. Вот.
Душечка, идём. Я одну кофейню знаю. Там классная тусовка собирается.
27.02.2003 23:06:34, Дюдюка Бербедонская
Не "Первая чашка" случайно? 27.02.2003 23:07:22, Душечка
Дюдюка Бербедонская
Я названия не помню. Только местонахождение и тусовку. ;о) 27.02.2003 23:15:09, Дюдюка Бербедонская
Уговорила, пошли! 27.02.2003 23:16:55, Душечка
Дюдюка Бербедонская
Ну идём уже. Сколько ждать можно? :о))) 27.02.2003 23:18:23, Дюдюка Бербедонская
Не ворчи, не могу же я туда идти в одной футболке! Да и морду лица надо привести в порядок. Всё, готова, иду.
Только это... ты может бигуди-то снимешь уже?:о)))
27.02.2003 23:20:07, Душечка
Дюдюка Бербедонская
Ой, я с этим туалетом замоталась совсем. Эй! Кто там опять в ванной? Мне срочно! Переучёт какой-то задумали... Так это я повесила? Склероз - хорошая болезнь. Достаю ключ, открываю дверь, снимаю бигуди, умываю физию. Взглянув в зеркало, ужаснулась - и это я?! Ай, ладно. Так сойдёт. Идём, Душечка. 27.02.2003 23:24:04, Дюдюка Бербедонская
Natulja
Что-то типа "Бесконечного кофе" 27.02.2003 23:16:39, Natulja
Нина
А я только из ванной вылезла рррррраспареная!:0)С красной рожей:0) 27.02.2003 23:00:32, Нина
Natulja
Я как всегда - пилить и одним глазом - в комп. 27.02.2003 23:00:09, Natulja

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!