Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наездов...
...почему-то хочется. С ностальгией вспоминаю, вот, бывало, откроешь конференцию, а там тебе... Кааак напишут. Адреналин вверх, приключения, а, о! С плохо скрытой завистью влезаю в горячие темы. Которые меня, по ощущениям, капсулируют отдельно. Хожу в "общество", "грудное вскармливание" и вообще везде. Что это значит? Помирать пора уже??? Конечно, за что боролись, на то и... Или так - "подсчитали-прослезились"...
22.02.2003 20:23:18, Мария Д.
18 комментариев
Get a life!
23.02.2003 19:08:02, Аноним
Маш, ты неправильно отвечаешь.:-) Тебе надо что-то сказать, вроде, а ты кто такой? Или а вас вообще не спрашивают. Тогда у тебя есть шанс повысить уровень адреналина, если аноним удачный попадется.:-)
23.02.2003 22:25:26, Наташа В.
<посыпая голову пеплом> Блин, ничего-то не умею, даже поругаться не получается :-))))
24.02.2003 01:55:48, Мария Д.
Джжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж. Это я еду. :)
23.02.2003 12:51:11, Дикая Тварь.
Я сегодня как раз писала одной нашей общей знакомой мылом, что очень это хорошо: в сети выпускать пар, на виртуалов руками махать. Тогда по реальноы жизни ходишь спокойный, как слон, уравновешенный весь...
23.02.2003 06:39:50, Ёлка1
а мне не нравится, надоело. Поэтому молчу в тряпочку. А то как что ни скажешь, реакция неадекватная:( Вот почему то в жизни люди так не реагируют, может в виртуале больше "принципиальных" , "осуждающих" и "любящих поучать" - а так и хочется вякнуть что-то типа "поучайте лучше ваших паучат":)). Еще не нравится когда норовят себя в пример привести - как пример подражания и чего-нибудь посоветовать, когда совета не спрашивают.
22.02.2003 23:05:34, Мед.Сестра
c какой надеждой? с надеждой что наезд или не наезд?:) На самом деле, это я в общем писала, не про тебя.
23.02.2003 02:36:00, Мед.Сестра
[пусто]
23.02.2003 02:37:36
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.