Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Работа и карьера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, тут есть сейчас кто-нибудь из К
Девушки, тут есть сейчас кто-нибудь из Канады? Очень нужно вопрос задать.
21.02.2003 02:01:18, и не спрашивайте....
11 комментариев
да
21.02.2003 02:01:45, НЮ))
О! спасибо :)
Вопрос такой: собираемся вроде бы в Канаду переехать. Страашшно жуть :( И совсем непонятно: как там работу ищут? Ну, например, программисты? Это надо в какие-то фирмы по трудоустройству обращаться? Или объявления где-то читать? Как??? Как начинают это вообще? И будут ли вообще шансы? 21.02.2003 02:05:51, и не спрашивайте....
Вопрос такой: собираемся вроде бы в Канаду переехать. Страашшно жуть :( И совсем непонятно: как там работу ищут? Ну, например, программисты? Это надо в какие-то фирмы по трудоустройству обращаться? Или объявления где-то читать? Как??? Как начинают это вообще? И будут ли вообще шансы? 21.02.2003 02:05:51, и не спрашивайте....
:))) А подробнее можно? Как эти шансы найти? :)
21.02.2003 02:08:59, и не спрашивайте....
нужен сразу комп,и сразу рассылать резюме,помещать на различные сайты.Там тусуются рекрутеры.Если твое резюме заинтересовало,тебе позвонят,естественно на английском,и поговорят с тобой,что ты умеешь,какой твой опят работы и тд.Так мужу звонят.
А если ты понравишься,тебя пригласят на интервью с работодат.Но и тут надо оочень понравится и полностью соответствовать требованиям.
Но звонят рекрутеры в основном тем,у кого есть этот долбаный канадский опыт
:-( .Конечно всё может быть.Но надо сразу настраиваться на долгую безработицу. 22.02.2003 04:35:42, OxanaE
А если ты понравишься,тебя пригласят на интервью с работодат.Но и тут надо оочень понравится и полностью соответствовать требованиям.
Но звонят рекрутеры в основном тем,у кого есть этот долбаный канадский опыт
:-( .Конечно всё может быть.Но надо сразу настраиваться на долгую безработицу. 22.02.2003 04:35:42, OxanaE
У разных по-разному. Кто через знакомых (знакомые рекомендуют), кто через рекрутеров, кто по объявлениям, кто с волонтеров начинает (программы разные, а потом дают возможность поработать бесплатно опыт канадский получить) и т.д.
21.02.2003 02:11:40, НЮ))
да уж, со знакомыми понятно - или они есть или их нет :( А через каких рекрутеров? По какому принципу это работает? Может, у Вас на примете есть какие-то определенные?
21.02.2003 02:16:31, и не спрашивайте....
Есть конторы в которых сидят люди и которым шлют с одной стороны резюме желающих найти работу, а с другой работодатели свои требования. Вот эти рекрутеры все и сводят воедино. У меня списка рекрутеров нет. Во-первых муж не пользовался ими, а я еще и не искала работу, во-вторых, давно это было - поиск работы, в-третьих, глуховато с работой сейчас.У меня дети кричат- я ушла убаюкивать(((
21.02.2003 02:21:45, НЮ))
Спасибо! Я приду еще сюда людей мучать расспросами. А то мне жутко это все страшно, а муж уже практически билеты ищет :(
21.02.2003 02:28:19, и не спрашивайте....
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.