Вот раньше совсем не была обидчивой- а тепеть нА тебе- разобиделась. И на кого? На родного дядьку!!!
Попала мне в руки путевка в санаторий бесплатная. Дали для моей мамы Она наотрез отказалась ехать ( ну и я сглупила- не уломала). Дали дядьке. А он даже не позвонил и не сказал спасибо. Это при том, что из-за этой путевки я получаюсь обязана пятерым!!!! людям ( тем, кто давал-отказался-мне перезвонил через вторые руки). Не говоря уж о том, что теперь им всем что-то нужно задарить.А он даже спасибо не сказал, тем более не поинтересовался, как ко мне путевка попала.
вот имею я право обижаться, или у меня характер портится????
Ну в смысле это достаточное основание для обиды?????
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я наоборот стала замечать, что стала менее требовательна к людям, чем в юности. Вообще ничего ни от кого не жду. Это что - ухудшение или улучшение?
20.02.2003 17:32:55, Амазонка
дА, ПОЖАЛУЙ, УЛУЧШЕНИЕ :))))
А моя история более глубокая, там, в девичьей расписала. Лучше бы я поехала- и здоровье бы поправила... :()))) 20.02.2003 18:10:14, ТанГо

А моя история более глубокая, там, в девичьей расписала. Лучше бы я поехала- и здоровье бы поправила... :()))) 20.02.2003 18:10:14, ТанГо
Таня:-) Характер не портится. Он меняется. Кому-то я сегодня уже это говорила. О, я даже помню кому:-))
20.02.2003 02:05:27, Natsi
Ну, я так понимаю, когда он меняется в худшую сторону- это значит портиться.
20.02.2003 06:20:30, ТанГо
Проснулась, конечно.
У нас себще 10-30 утра. Кстати, я уже поговорила с дядькой. Это не мой характер испортился, а его.Я в девичьей напишу. 20.02.2003 08:31:46, ТанГо

Не всегда. Иногда для себя, любимой, это даже лучше. Кстати, а ты не спишь или уже проснулась?:-)
20.02.2003 07:31:22, Natsi

У нас себще 10-30 утра. Кстати, я уже поговорила с дядькой. Это не мой характер испортился, а его.Я в девичьей напишу. 20.02.2003 08:31:46, ТанГо
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.