Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гурманы, еда ...
Ну вот, пятничный ужин... Квартиру приводила в порядок угробила выходной, на кухню потратила пару часов, зато - все сияло и я была счастлива... НО: мой чудный муж, привел ее в такое состояние при приготовлении еды, что волосы стали дыбом. Я даже обиделась (маленько ;)). Пусть теперь убирает.
07.02.2003 23:02:59, Pippi Longstocking
19 комментариев
Почитала я вас. Везёт, у вас мужья хоть что-то готовят. Мои и яичницу делать не умеет, только суп сухой залить кипятком.
07.02.2003 23:13:39, Mint Chocolate
Мой тоже очень мало готовит. Зато он страдает при виде капли масла, вылетевшей со сковородки, а при виде грязной посуды, не поставленой в посудомойку к моменту его появления на кухне у него портится настроение
07.02.2003 23:23:34, Ингеборга
Зато никто противным голосом не говорит, стоя за твоей спиной, когда ты готовишь "Розмарину мало положила...и вообще чего-то не хватает", никто не пытается "правильно" помешать еду на сковородке, никто не спорит полчаса с тобой, огонь какой силы должен быть на данный момент под этой кастрюлей...:) Во всем есть свои плюсы.
07.02.2003 23:19:21, Лангуста
Вот-вот, но я на кухню ни ногой :) Зато потом, помните, как у Винокура :"Можете не говорить, сюрприз будет" :) Захожу и "сюрпритизируюсь".
07.02.2003 23:27:09, Pippi Longstocking
Вот вам гурманы, пожалуйста. Пока дождешься еды, пока уберешь... на секс уже времени не хватает. :о)
07.02.2003 23:13:14, _Амазонка_
Как я это понимаю!:) Но в последнее время муж стал более аккуратен при приготовлении пиСЧи. Или готовить стал реже?:) А вот убираем мы 50/50 строго. Поэтому сам насвинячит - сам и убирает:) Но убирает он после себя плохо, так что мне все равно доделывать приходится.
Сильно спасает ситуацию при готовке мужем пищи посудомойка. раньше был тихий ужас. Ему требовалось посуды перепортить просто на роту для приготовлении простой яичницы:)
Меня другое удивляет - как мой муж ухитряется за час-два моего отсутствия , оставшись один на один с ребенком в доме, превратить _весь_ дом в поле Куликовской битвы? У меня уже подозрение, что они это нарочно делают, чтобы мне скучно не было. 07.02.2003 23:11:28, Лангуста
Как выяснилось..
Но зато, она, (машина), как Чеховский воротничок, потребовала массу всего.
Пришлось прикупить еще посуды страшное кол-во, стаканов, ножеи, вилок, и тд..
Теперь, требует дом, но муж сопротивляется..:) 08.02.2003 00:16:03, Рассвет
Сильно спасает ситуацию при готовке мужем пищи посудомойка. раньше был тихий ужас. Ему требовалось посуды перепортить просто на роту для приготовлении простой яичницы:)
Меня другое удивляет - как мой муж ухитряется за час-два моего отсутствия , оставшись один на один с ребенком в доме, превратить _весь_ дом в поле Куликовской битвы? У меня уже подозрение, что они это нарочно делают, чтобы мне скучно не было. 07.02.2003 23:11:28, Лангуста
[пусто]
07.02.2003 23:25:35
Вот видишь! Это ж незаменимая в хозяйстве вещь! ее поломка у меня вторая трагедия после поломки автомобиля:)
07.02.2003 23:37:41, Лангуста

Но зато, она, (машина), как Чеховский воротничок, потребовала массу всего.
Пришлось прикупить еще посуды страшное кол-во, стаканов, ножеи, вилок, и тд..
Теперь, требует дом, но муж сопротивляется..:) 08.02.2003 00:16:03, Рассвет
:) Мы обошлись малой кровью на чужой территоии. Ничего специально не докупали. Хотя я попортила пару вещей, которые, как оказалось, для машинки не предназначены. например, антикварную деревянную миску. Нда. Муж был недоволен:)
08.02.2003 00:35:27, Лангуста
а у нас так. Я готовлю мало, приходиться
последствия "бомбы" убирать после его готовок :) не всегда, правда, но бывает.
Причем: представьте себе: дверцы всех шкафов открыты :), и он мешает соус в запале :) 07.02.2003 23:09:53, Pippi Longstocking
последствия "бомбы" убирать после его готовок :) не всегда, правда, но бывает.
Причем: представьте себе: дверцы всех шкафов открыты :), и он мешает соус в запале :) 07.02.2003 23:09:53, Pippi Longstocking
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.