посмотрите сюда: http://pcptpp030.psychologie.uni-regensburg.de/beautycheck/missgermany/missgermany.htm
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Элеонора Педрон зовут. Во как!
.jpg)

2001

2000

30.01.2003 16:58:35, Даня

Единственная мисс, которая мне у них нравится - это Miss Italia 1996, да и то она из Санто Доминго:

у меня чеснокодавилка под названием Педрини. и итальянский поезд по Финляндии ездит называется Пендолино 30.01.2003 14:56:11, Kopa Хюбш

Ужас!:)) Такое впечатление, что ее плохо в детстве кормили:)
Моя маман как-то столкнулась на каком-то мероприятии с Юлией Курочкиной (она что-то типа Мисс мира как-то была). Говорит, жуть страшная - высоченная, все ей только до коленок достают:), худющая, в общем, она себя явно чувствовала, как Гулливер в стране лилипутов.:))
30.01.2003 14:30:34, Лангуста
Моя маман как-то столкнулась на каком-то мероприятии с Юлией Курочкиной (она что-то типа Мисс мира как-то была). Говорит, жуть страшная - высоченная, все ей только до коленок достают:), худющая, в общем, она себя явно чувствовала, как Гулливер в стране лилипутов.:))
30.01.2003 14:30:34, Лангуста

Ну чего там, подкрашенная она очень даже ничего..Волосики и правда весело торчат:)))Американка в миллион раз хуже..ИМХО
30.01.2003 03:38:14, Сластена
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.