Всем приветик. Пару недель назат нашла этот сайт теперь потихоньку втягиваюсь,а то дом работа, работа дом. А дома дочка, забот миллион, собака и муж. Вроде все хорошо, но чего-то катастрофически нехватает. А нехватает полноценного общения, того которое было в совке. Канадцы народ скучный, для меня неинтересный. Если судить по работе, то еще и своло...ой. Да и времени нехватает. Незнаю как другие живут, а я бегаю с утра до ночи и просто мечтаю об отдыхе. Даже с мужем видимся только ночью. Ужас. А кто-то хочет иммигрировать. Если вы готовы пахать с утра до ночи, как папа Карло, то вперед...
Повезло тому, кто приехал на все готовое, да и тут никто не расскажет как ему на душе "хорошо".
Что-то я сегодня не в настроении. Завтра прийду в себя. Сегодня моя пятница, впереди два выходных незнаю за что раньше хвататься стирка уборка или послать все нафиг. Дочку отправлю с утрав школу и уеду в горы хайкать.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Позвольте представиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
звучит как "Меня нельзя исключать. Я Родину за машину продал." (Гараж). А по мне так везде "хорошо" по своему:)
29.01.2003 09:22:30, Помидорова
Здрасте вам. Я сначала подумала, что у меня с головой что-то не в порядке. Дело в том, что тут очень давно уже пишет девушка с ником Нина, у которой есть собачка (вроде, тоже пудель) и живёт она в Канаде... (Нужно будет как-то проблему Ника решить, иначе путать будем.)
Заходите. Будем вам рады. Вам нужно пообщаться здесь с девочками из Канады. Я плохих отзывов не слышала как-то... 29.01.2003 07:40:10, Вербочка
Nina, ili Ninochka!
a my toje v Kanade. sero vse bylo do segodnya,a segodnya vyshlo solnyshko u nas i ya potaschila detku gulyat'. i jizn' srazu naladilas':) 29.01.2003 22:12:35, JenyaZ
Будут путать.
А по поводу Канады-у всех свои впечатления.
Ия например,ниуговаривать,ни отговаривать никого не стала бы,у людей разные причины могут быть. 29.01.2003 17:58:54, Нина
Согласна. Мне самой пришлось сменить с "Гаврош" на Даню, чтобы с Гаврошей не путаться.
29.01.2003 17:00:04, Даня
Заходите. Будем вам рады. Вам нужно пообщаться здесь с девочками из Канады. Я плохих отзывов не слышала как-то... 29.01.2003 07:40:10, Вербочка
Вербочка привет.
Нехотелось бы чтоб кто-то подумал, что это плохой отзыв о жизни в Канаде. Конечно нет. Серые дни везде бывают.
Да я уже не очень то и понимаю где лучше там или здесь. Я ведь с мужем моим в Канаде познакомилась, здесь и мамашкой стала (дочке шесть лет), здесь училась и работаю. Просто у многих складывается впечатление, что тут рай. Нет тут жизнь и жизнь нелегкая.
Девченки спрашивают как уехать за бугор?
Так вот им информация к размышлению.
А путаться не будем. Я nina с маленькой буквы и имя написано по англ. Кстати я вторую Нину уже нашла и даже ей начертала пару слов. Ощущение такое, что мы с ней в одном городе живем и собакевич у нее ну прямо как мой. 29.01.2003 08:09:11, nina
Нехотелось бы чтоб кто-то подумал, что это плохой отзыв о жизни в Канаде. Конечно нет. Серые дни везде бывают.
Да я уже не очень то и понимаю где лучше там или здесь. Я ведь с мужем моим в Канаде познакомилась, здесь и мамашкой стала (дочке шесть лет), здесь училась и работаю. Просто у многих складывается впечатление, что тут рай. Нет тут жизнь и жизнь нелегкая.
Девченки спрашивают как уехать за бугор?
Так вот им информация к размышлению.
А путаться не будем. Я nina с маленькой буквы и имя написано по англ. Кстати я вторую Нину уже нашла и даже ей начертала пару слов. Ощущение такое, что мы с ней в одном городе живем и собакевич у нее ну прямо как мой. 29.01.2003 08:09:11, nina
А путать вас так будут все равно! По многолетнему опыту чтения конференций - маленькие и большие буквы это не большая разница. А вы тем более живете в одной стране и вообще у вас много общего. Точно путать будут!
Это дружеский совет - найдите себе уникальный ник. У меня вот вообще имя самое банальное. Долго мучалась, искала себе ник, а то никто меня не помнил и не узнавал, какими бы я буквами и в какой бы комбинации не писала свое имя. Зато теперь пишу я очень редко, но меня все равно кое-кто помнит :-)
А по поводу занятости - это кому как нравится. Я вот до переезда крутилась как белка в колесе, сейчас даже не верится, что я все успевала. А потом переехали и у меня не была права работы, сидела дома 3,5 года. Хоть и не просто сидела, родила еще одного ребенка, нашла друзей, но все равно, когда на работу вышла, то поняла, что вздохнула полной грудью! И сейчас опять как белка в колесе, даже сама не верю, когда все успеваю, жалуюсь мужу и вздыхаю вечерами, когда валяюсь без сил на диване. Но ни за что не променяю это на свое прежнее сидение дома.
Одна из самых любимых фраз моего мужа: "У человека ВСЕГДА есть выбор". Я часто с ним спорю на эту тему, но потом все равно соглашаюсь :-) 29.01.2003 15:05:32, Зум-Зум
Это дружеский совет - найдите себе уникальный ник. У меня вот вообще имя самое банальное. Долго мучалась, искала себе ник, а то никто меня не помнил и не узнавал, какими бы я буквами и в какой бы комбинации не писала свое имя. Зато теперь пишу я очень редко, но меня все равно кое-кто помнит :-)
А по поводу занятости - это кому как нравится. Я вот до переезда крутилась как белка в колесе, сейчас даже не верится, что я все успевала. А потом переехали и у меня не была права работы, сидела дома 3,5 года. Хоть и не просто сидела, родила еще одного ребенка, нашла друзей, но все равно, когда на работу вышла, то поняла, что вздохнула полной грудью! И сейчас опять как белка в колесе, даже сама не верю, когда все успеваю, жалуюсь мужу и вздыхаю вечерами, когда валяюсь без сил на диване. Но ни за что не променяю это на свое прежнее сидение дома.
Одна из самых любимых фраз моего мужа: "У человека ВСЕГДА есть выбор". Я часто с ним спорю на эту тему, но потом все равно соглашаюсь :-) 29.01.2003 15:05:32, Зум-Зум
Может мне стать Ниночкой?
Так и подписываться Ниночка. Вот теперь буду голову ломать. Кто-нибудь дайте наводку! 29.01.2003 21:57:42, nina
Так и подписываться Ниночка. Вот теперь буду голову ломать. Кто-нибудь дайте наводку! 29.01.2003 21:57:42, nina

a my toje v Kanade. sero vse bylo do segodnya,a segodnya vyshlo solnyshko u nas i ya potaschila detku gulyat'. i jizn' srazu naladilas':) 29.01.2003 22:12:35, JenyaZ
Я в Ванкувере. Хотела утром удрать в горы. Там был снег просто красота, но идет ливень просто проливной. У нас в этом году большую часть горнолыжных баз закрыли, снега почти нет. Там наверху сейчас сыро и гадко. Почему как выходной так идет дождь?
29.01.2003 22:31:09, nina(Ниночка)

А по поводу Канады-у всех свои впечатления.
Ия например,ниуговаривать,ни отговаривать никого не стала бы,у людей разные причины могут быть. 29.01.2003 17:58:54, Нина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание