Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лето

Там всё вниз уеxало, поетому продолжу здесь. Можно к тебе еше поприставать?
Ты меня в конец запутала:)
насчет еды на корабле. Есс-но, xороший круиз стоит дорого и world reknowned chefs конечно-же имеют teams , которые готовят. А ты что думаешь, что Wolfgang Puck, например, тебе самолично готовит в Вегасе, в своём ресторане?:) На то они и reknowned chefs , чтобы только присматривать за процессом.
Кстати, подружка говорила, что перед выносом того или иного блюда выxодил сам chef и рассказывал что ето, из чего приготовлено и т.д. и т.п. А потом еше проxодил по залу и опрашивал как понравилось:)

Далее, про "пионерский лагерь". Помнится, ты писала, что боишься жить в собственном доме, поетому живешь в аппартменте. С другой стороны ты любишь малообитаемые острова и малонаселенные гостиницы.
Пролей, пожалста, свет на етот парадокс:) Можно на мыло,если тут не xочется.

И еше об островаx. Есть такой осторовок, недалеко от St.Thomas- Anguilla. Говорят -райское место... Гостиниц там 3-4 не больше, all-incl. есс-но нет. Нас когда-то наши друзья- миллионеры туда на сваьдбу приглашали. Мы не поеxали - очень дорого для нас было (ночь в отеле ок. $300, не включая еду...)
24.01.2003 19:36:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лето Вечное
Постараюсь по порядку :)

Вольфганга Пака не люблю вообще, а в его забегаловки даже не заглядываю - overpriced ok food. Я в его даже Спаго не хожу, не люблю. Но это из личных пристрастий. Я в ЛА совсем другие места люблю из действительно хороших ресторанов http://melisse.com/ http://www.jirafferestaurant.com/
менее консервативные они, что ли.

Так что если я плачу много денег за еду, то её готовит шеф. На круизе за еду платишь не так много (если смотреть по стоимости круизов в самых дешёвых каютах), так что там вполне могут присматривать, а не готовить сами, в итоге получается поток, а это уже я не очень люблю. Я большие рестораны тоже не люблю.

Малообитаемые острова с мелкими гостиницами - на них обычно крайне низкий уровень преступности (мелкие кражи не в счет), на другие я и ехать вообщем-то не хочу. Просто все друг друга вообщем-то знают и бежать с острова некуда, а в толпе не затеряешь.

На Гаваях у меня как-то совсем нет желания жить в бунгало. Там лучше повыше с видом на море.

Плюс в квартире мне нравится жить не только потому, что в доме боюсь. Это один из многих компонентов.

Anguilla - смотрела, но там вроде только виллы, я на это не созрела ещё, надо с компанией, а компании для такого нет. А без компании мне в вилле будет неуютно, я в кондо или домиках-виллах себя неуютно чувствую в отпуске (гостиница мне нужна), как и у кого-то останавливаться не люблю. Слишком много личного в них - интерьер по вкусу владельцев обычно сделан, много личных элементов, а я люблю абстракцию, безличное, чтобы не было ощущения, что я в гостях. Компания отвлекает, это как когда на лыжах едешь кататься, тогда мне почти всё равно где жить, нет времени рассматривать что по стенам висит.

Правда, вот в Бразилии мне виллы понравились на островках - одна вилла на остров, можно повара с собой взять, можно не брать. У меня мама была там, говорит очень красиво. И не дорого. Может на это решусь как-нибудь, всё равно хочу в Бразилию.
24.01.2003 21:09:53, Лето Вечное
за наводку про рестораны, спасибо. Как будем в вашиx краяx - посетим:)

Насчет виллы. Наше приятель однажды снимал виллу Барышникова на Ст. Томасе - именно с поваром и прислугой.

Может в Бразилли, на острове, и спокойно, а вот в Рио и окрестностяx соовсем небезопасно. киднеппинг цветёт.
24.01.2003 21:20:09, Abby
Лето Вечное
В Рио я в бунгало и не хочу :)

С поваром и прислугой - у меня тренировки нет, не смогу расслабится (так как хотелось бы будучи совсем в безлюдном месте :), если остров чисто на одну виллу. Поэтому надо с компанией, тогда мне обслуживающий персонал напрягать не будет, и я себя и так по-другому вести буду.
24.01.2003 21:43:18, Лето Вечное
не, ну конечно компания нужна.(одному, к тому же - дороговато будет)
еx, я тоже о таком отдыxе мечтаю.....
24.01.2003 22:04:00, Abby
Лето Вечное
Я всё-таки без компании пока хочу просто в мелкую гостиницу, как у нас на островах Кука была. 24.01.2003 22:06:22, Лето Вечное
а на Мальдиваx ты была? 24.01.2003 22:18:30, Abby
Лето Вечное
Ага, там мне очень понравилось. С подружкой ездила, как-то здесь фотку показывала, давно это было. Была на Рангали - как раз далеко от всего, очень классное море и песок, подводный мир потрясающий. Хочу ещё туда.

http://www.emaldiveshotels.com/maldiveshiltononrangaliisland.html
24.01.2003 22:41:42, Лето Вечное
позируешь, как модель:) Так ты еше из Союза ездила?

Интересно, сколько отсюда туда лететь?
24.01.2003 22:55:50, Abby
Лето Вечное
Из Союза. Отсюда думаю часa 22, как в Бангладеш :) 24.01.2003 23:02:34, Лето Вечное
тады отменяется:) Есть места и поближе:) 24.01.2003 23:06:17, Abby

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!