Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

To Adviser
Спасибо огромное, за комплименты и предложение. В очередь за кодом я встану с удовольствием.:-) А как это может произойти, что код твой может попасть к неизвестно кому или, например, "ты можешь попросить его вернуть?" Получается, что код доступа все время меняется? Есть несколько пробелов в понимании системы функционирования. Может быть, если у тебя будет несколько свободных минут, ты мне сбросишь на мэйл как обстоит процесс в общих чертах, если не трудно конечно. Спасибо огромное.
17.01.2003 13:48:27, Даня
10 комментариев

Журнал в общих чертах работает так: регистрируешься, пишешь туда. Набираешь себе людеи в друзья, создаешь из них группы и видишь ехти группы, как отдельные конференции. Формат непривычныи, но жить можно. Там можно разные уровни видимости сообщении устанавливать - для разных людеи. Будут еще вопросы - спрашиваи. А еще лучше, регистрируися и смотри. Прошу прощения, что в конференции, но по почте мне не очень удобно с работы общаться. 17.01.2003 17:02:39, Adviser :)

Там есть мноого людеи. Не знаю насколько этично обнародовать список... когда зарегистрируешься, свистни, посмотришь, кто у меня в друзьяx там - все с 7и 17.01.2003 18:58:40, Adviser :)

У меня валяется код для ЖЖ.. предлагаю несколько дней подряд на разные голоса. Никто не хочет..
Так что, свистни, если тебе он нужен.. Я появлюсь, на чуток, вечером.. 17.01.2003 14:16:03, Рассвет

Можем конечно еше раз вопрос задат', когда Вербочка появится..
Во всяком случае, можешь иметь меня в виду..
Я тут, и код тоже.. :)
17.01.2003 15:51:55, Рассвет

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.