Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассвет

Вопрос без подвохов

А вот, что мне с маскарпоне сделать ? Чахнет в холодильнике.. Тирамису, или десерт какой - лень..
Чтоб такого, по -быстрому ? В соус к спагетти с "boursin" уже извела.. Да что-то, не убывает из баночки..:)
14.01.2003 23:56:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
можно добавить копченого лосося, укропа и лука все это намазывать на хлеб 15.01.2003 00:12:59, Kopa Хюбш
Ничего себе «Без подвохов». :o) А «маскарпоне» - это не подвох? Что это за зверь такой и с чем его едят? 15.01.2003 00:10:09, Вербочка
Рассвет
Ну, как же.. обсуждали уже..:) говорят - сыр.. для меня - смесь жирной сметаны, сливок, и еше масла, взбитого из этих сливок.. Хорошо объяснила ? молоко короче..:)
Ладно, что пить будем еше ? А то, скоро муж вернется, носом крутить будет, что за компом сижу..
15.01.2003 00:19:09, Рассвет
Пить, конечно пить! Вино, конечно же. Что ж еще? 15.01.2003 00:22:19, Вербочка
Молочный продукт, где-то на полпути между взбитыми сливками и маслом. 15.01.2003 00:17:47, ДинаБ
Несси
Мягкий сыр, эквивалент русского творога, но рядом и не лежал конечно, сладковатый... на любитела. Родина Италия, конечно где ещё такое могли придумать? 15.01.2003 00:16:17, Несси
Шутка
по мне так он жирноват немного 15.01.2003 00:17:29, Шутка
Несси
Ничего себе немного!!! Чтоб творог был так жирноват!!!! Мне на него смотреть последнее время страшно, вот ещё чуть0чуть и не влезу я в наши маломерные тряпочки)))) 15.01.2003 00:18:51, Несси
Шутка
:)) 15.01.2003 00:20:40, Шутка
Несси
Я в него добавляла сахар, разбивала яйцо, пачка сливок и изюм, можно тёртый грецкий орех. В форму пачку теста песочного замороженного из магазина, форма разъёмная глубокая. Туда это вылить и запечь, типа ватрушка. Ну или ещё крем сбить, добавить сливки фрукты, миксером перемешать, сахар по вкусу. Но я его терпеть не могу, если честно)))) 15.01.2003 00:04:43, Несси
Рассвет
Это идеи. Спасибо.. Вот только в штаны я потом не влезу после такой ватрушки..:)
Ай, ничего.. Мужу скормлю, раз купил..:)
спасибо
15.01.2003 00:07:28, Рассвет
Несси
мой муж ест, а мне как-то не очень, во первых калорийно, а с нашими мелкими размерами больше мне никак толстеть нельзя, а потом вкус у него странный на мой взгляд, вот соус к макаронам из него милое дело, это правда)))) 15.01.2003 00:09:27, Несси
Рассвет
Эх, я люблю. особенно -тирамису апельсиновое..
Но только редко..Я свои лишние 13кг обратно не хочу..:)
Хотя, с непрiвычки тоже казалось не очень -будто масло ложкой ешь. Но, со временем проелась..:)
15.01.2003 00:12:40, Рассвет
Несси
Я только обычное предпочитаю. Привезла раз маме, настоящее в Вероне купила, там супер-сладости делают, она попробовала и говорит:"Ну как это можно есть? Какая гадость!" Я сама и ела-ела, стоило тащить-то... 15.01.2003 00:14:58, Несси

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!