Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грустно

А мне сегодня ТАК домой хочется, домой в Москву. Тоска просто... И что с этим делать? Поговорила с братом и места себе не нахожу. И ведь была же летом и рвалась обратно тоже домой, в Чикаго. И как быть, уже почти пять лет, как переехали , уже и не знаю , где дом здесь или там, разрываюсь просто. Душа болит, опять ностальгия? Или просто что-то не так?
Р.Ы Можно не отвечать, это так просто, сказать хоть кому-то захотелось.
06.01.2003 22:31:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гм...Я три недели, как вернулась из Питера, была с маленькой дочуркой, почти три месяца и мне тоже грустно...Везла сувениры многим семьям, так по мелочи, а вот прилетев в штаты, не смогла с ними расстаться...очень хочется, чтоб эти милые безделушки напоминали, а ведь я была там...
И у меня брат в Россиии и очень много времени я с ним провела.Я правда была уверена, что слетав в Питер у меня не появится нежелания лететь заново, наоборот .
А то что душа болит, так ведь живые ж мы...,болит порой и очень сильно.Я отдаюсь этому чувству, когда одна т.к. муж меня не понимает, а дочка меня оживляет и я не могу при ней грустить.
07.01.2003 01:43:03, Утенок
Отпустило уже. Пришли дети со школы и все. Как рукой сняло. Детям здесь лучше. 07.01.2003 18:24:17, грустно
Физтешка
Перебраться в третье место? :)
Мои знакомые русские "австралийцы" в Канаде скучают уже за Австралией.
06.01.2003 22:45:08, Физтешка
Я скучаю по Голландии.:-) 06.01.2003 23:02:30, Наташа В.
Не обязательно поможет. У меня Канада полностью вытеснила Израиль, Штаты и вспоминаю я теперь вслед за мужем исключительно СССр :) 06.01.2003 22:47:04, Ингеборга
а наши знакомые до сиx пор привыкнуть к Канаде не могут, по Израилю скучают... 07.01.2003 00:44:47, Abilene
Все, я все. Переболела уже. 07.01.2003 00:45:33, Ингеборга
и ето xорошо:) Очень тяжело жить там, где тебе не по душе. 07.01.2003 00:49:44, Abilene
ne perebrat'sja li mne v Canadu?:-) 06.01.2003 23:27:23, Natsi
Физтешка
Хорошая мысль 06.01.2003 23:35:56, Физтешка
Т.е. тебе в Канаде нравится? 06.01.2003 22:48:25, Лангуста
да 06.01.2003 22:49:36, Ингеборга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!