А мне сегодня ТАК домой хочется, домой в Москву. Тоска просто... И что с этим делать? Поговорила с братом и места себе не нахожу. И ведь была же летом и рвалась обратно тоже домой, в Чикаго. И как быть, уже почти пять лет, как переехали , уже и не знаю , где дом здесь или там, разрываюсь просто. Душа болит, опять ностальгия? Или просто что-то не так?
Р.Ы Можно не отвечать, это так просто, сказать хоть кому-то захотелось.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грустно
06.01.2003 22:31:02, Грустно12 комментариев
Гм...Я три недели, как вернулась из Питера, была с маленькой дочуркой, почти три месяца и мне тоже грустно...Везла сувениры многим семьям, так по мелочи, а вот прилетев в штаты, не смогла с ними расстаться...очень хочется, чтоб эти милые безделушки напоминали, а ведь я была там...
И у меня брат в Россиии и очень много времени я с ним провела.Я правда была уверена, что слетав в Питер у меня не появится нежелания лететь заново, наоборот .
А то что душа болит, так ведь живые ж мы...,болит порой и очень сильно.Я отдаюсь этому чувству, когда одна т.к. муж меня не понимает, а дочка меня оживляет и я не могу при ней грустить. 07.01.2003 01:43:03, Утенок
И у меня брат в Россиии и очень много времени я с ним провела.Я правда была уверена, что слетав в Питер у меня не появится нежелания лететь заново, наоборот .
А то что душа болит, так ведь живые ж мы...,болит порой и очень сильно.Я отдаюсь этому чувству, когда одна т.к. муж меня не понимает, а дочка меня оживляет и я не могу при ней грустить. 07.01.2003 01:43:03, Утенок
Отпустило уже. Пришли дети со школы и все. Как рукой сняло. Детям здесь лучше.
07.01.2003 18:24:17, грустно

Мои знакомые русские "австралийцы" в Канаде скучают уже за Австралией. 06.01.2003 22:45:08, Физтешка
Не обязательно поможет. У меня Канада полностью вытеснила Израиль, Штаты и вспоминаю я теперь вслед за мужем исключительно СССр :)
06.01.2003 22:47:04, Ингеборга
а наши знакомые до сиx пор привыкнуть к Канаде не могут, по Израилю скучают...
07.01.2003 00:44:47, Abilene
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание