Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Физтешка

Кстати.

Дети брали в библиотеке биографии Джеки Чана (ну откуда я еще знаю а суициде фанатки) и Чака Норриса.

Ну и детство у них было :(! Ну и семейки!

(Мадонна недалеко ушла)

Резюмирую: для успеха здесь надо чтоб вначале тебя сильно "стукнуло кирпичом по голове". У нас похоже, что наоборот.
03.01.2003 23:39:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насколько я помню у Мадонны вся трагедия заключалась в том, что мать умерла, когда ей было 4 года и иx растил отец. Детство было обычным, как у большинства среднего класса на Мид- Весте.ничего ужасного про ее семью не читала. 03.01.2003 23:56:26, Abilene
Физтешка
Исчезаю
Муж напоминает, что я отлеживаюсь, а не отсиживаюсь
Всем спасиб
03.01.2003 23:55:05, Физтешка
Лето Вечное
Да ладно, Билла Гейтса никто не бил кирпичом по голове :) И ещё достаточно таких и в кино из вполне благополучных семей. 03.01.2003 23:42:30, Лето Вечное
Физтешка
Лето, а он в кино не снимается вроде. 03.01.2003 23:48:10, Физтешка
Лето Вечное
Ну ладно, вот из кино, есть благополучные. Любимая мною Риз Визерспун. Семья не творческая, благополучная, и девочка талантливая. 04.01.2003 00:09:08, Лето Вечное
о, присоединяюсь. Кстати, а Jada Пинкетт-Смит? Семья врачей. 04.01.2003 00:24:09, Abilene
А вот с этим я , пожалуй, соглашусь... ( уточнение:у нас - это Россия?) 03.01.2003 23:42:22, Лангуста
Физтешка
угу 03.01.2003 23:48:21, Физтешка
Чего-то мне кажется, что , если бы в биографиях было написано " благополучный сын благополучных родителей пошел по ровной протоптаной дорожке"- дети брали бы другие биографии почитать :) 03.01.2003 23:42:17, Ингеборга
Физтешка
Дети брали любимых актеров биографии почитать.
И очень пожалели их детство.
Порадовались бы, если б благополучнее было.
03.01.2003 23:47:51, Физтешка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!