Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно топиком в "Девичьей"

Каким был для вас уходяший год? Удачным или нет? Свершилось ли намеченное, или конкретных планов вы не строили?
ПОделитесь своими планами на предстояший год:)

О себе. ГОд был средним. Часть планов осушествлена, часть - нет (не по моей вине)
На предстояший год пока планов нет (кроме как на отпуск:)
26.12.2002 21:44:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Год был фиговым - давненько такого не припомню. И это несмотря на то, что все намеченное (и даже чуть больше) сбылось.
Правда, на работе и в семье вроде все классно (тьфу 3 раза)
На предстоящий год - один план и одно желание :-)))
27.12.2002 11:31:14, Арина
Год был удачным. Но очень суматошным.

Хорошее из крупных событий:
- удачно продали один дом и купили другой дом без кредита
- съездили в длинный интересный отпуск
- за год была в Москве 2 раза
- получили неожиданное солидное финансовое вливание от одной родственницы:)
- ребенок растет совершенно без проблем
- муж плотно приблизился к идеальному
- перестали совершенно ругаться с мужем "по-серьезному"
- похудела до добеременного размера без всяких усилий, но за долгое время:)
- наконец-то, приняла решение по разрыву одного контакта с одной знакомой , которое не могла принять лет 5
- забеременели сразу 2 ближайшие подруги в одно и тоже время

Особо плохого ничего не могу вспомнить.

На будущий год - главное, хочу определиться с собственными желаниями.

27.12.2002 00:49:41, Лангуста
Год был охренительный, наверно, один из самых счастливых в моей жизни:
-родилась здоровенькая и симпатичная девочка, похожая на своего папу; каждый день приносит нам новые радости благодаря ей.
-муж оказался чудесным папой
-поняла, что мне в жизни важно, не сломавшись под обстоятельствами и найдя и воплотив в жизнь неплохой компромисс между домом и работой.
-все здоровы
-себя зауважала за то, как справлялась весь этот год (спасибо, конечно, всем, кто меня морально поддерживал - вы среди них)
-переехали в хорошую квартиру

Плохое:
-плохо без родителей (бабушек-дедушек) растить ребенка
-плохо, что родители растили нас по другим книжкам, и надо с ними осторожно, когда они просят объяснений нашего подхода к заботе о ребенке
-много сидела в интернете, часто в ущерб карьере (но на благо морального благополучия).
26.12.2002 23:07:11, Ёлка1
Э-хе-хе... Какой был год...

Хорошее: классный парень растет - умный, добрый, красивый, уверенный в себе. Удалось подарить кайф общения с ним бабушкам/дедушкам с обеих сторон. Удалось найти классный сад, где ребенок расцвел. На профессиональном плане все замечательно - стабильно и интересно. В голове масса планов, идей и надежд.

Про плохое не хочется, но надеюсь, что в новом году многие неприятности уйдут. :о)
26.12.2002 22:54:53, Крыска
Плоxой был год :( Хорошо что он заканчивается. Из Намеченного в начале - не сбылось ничего. Зато в какой-то момент наступил переломный момент :) Из удач: сдала на права, была в Канаде, получила развод, всего один раз была в больнице 26.12.2002 22:18:46, Сотис (ex галчонок)
God udalsya.
1) rebenok rastet i my ot nego baldeem
2) nachala novuyu rabotu i vse ot menya baldeyut :)
3) umudryayus balansirovat' vse bez kakoj-libo pomoschi izvne
4) nakonec zaimela kompaniyu novyx xoroschix druzej, chego mne v sravnitel'no novom gorode ochen' ne xvatalo.

Celi na sled. god:
1) ukrepit' organizm sebya, rebenka i muzha (ne podceplyat' lyubuyu zarazu, kotoraya letaet vokrug) :)
2) najti kachestvennyj preschool
3) make associate na rabote.

:)
26.12.2002 22:06:29, Vic s raboty
Год прошел относительно спокойно, особенно по сравнению с 2001. Где-то было больше успехов, где-то меньше. В успехах отличился ребенок, что радует.
Далее в формате Вербочки (очень удобный план):
- Продолжаю быть студенткой - и когда ж это закончится. Получила А в двух классах из трех, но это уже не так радует, как раньше. Наоборот, радует, что полученная В не стала ударом.
- Держусь на работе, но думаю, стоит ли держаться дальше.
- Абсолютно запуталась в том, чем хочу заниматься.
- С мужем все хорошо.
- О болезнях говорить не люблю.
- Не знаю, какая я мать.
Стараюсь не поддаться искушению строить планы на следующий год. Не очень получается :(.
26.12.2002 22:03:34, Theli
Год был не плохой. Из достижений:
- Стала опять студенткой. Получила А+ в обоих классах.
- До сих пор держусь на работе, в то время, как всех вокруг увольняют.
- Завела мечту идиота и начала работать над открытием бизнеса. То есть - определилась с тем, что хочу делать.
- Не развелась с мужем. :о)))
- Не заболела какой-нибудь гадостью.
- Поняла, что я неплохая мать. :о)))
На следующий год планов чётких нет. Хочется просто жить и наслаждаться жизнью. :о)))
26.12.2002 21:54:49, Вербочка
а на кого учишься? 26.12.2002 21:57:05, Abilene
год был неплохой, надеюсь, что наступающий будет еще лучше 26.12.2002 21:45:00, Помидорова

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!