Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обзор по фотографиям

Здесь последнии дни столько интересных фотографий показали, напишу всем сразу. Если про кого-то не написала, значит не видела,напомните плиз, ладно?
Натси, какое у тебя рабочее место интересное,почему-то я его другим представляла с мышами,а там компьютеры, теперь понятно как ты сюда успеваешь ходить. И сама хороша.
Дина-замечательные малыши, веселые и счастливые. Хочется еще и на тебя посмотреть.
Нина-ты красавица, могла бы моделью работать. Рисунки красивые, завидую белой завистью, Даник рисовать не любит.
Алена- у вас очень милая семья и очень красивый малыш, который как наша девушка тоже гуляет в другую сторону:)
20.12.2002 08:40:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нина
Спасибо большое!:0)
А Иван у меня вот только рисовать стал.
20.12.2002 17:56:19, Нина
alena
спасибо :) нашей семье сегодня 5 лет :) 20.12.2002 17:39:08, alena
Физтешка
Ай да вы! Поздравляю! 20.12.2002 21:13:13, Физтешка
Поздравляю!!
офф. Мы живем в Бруклине.
20.12.2002 18:20:01, Гата
alena
почти соседи :)
приезжайте в гости !
мы жили в Bay Ridge

20.12.2002 18:25:28, alena
Точно виделись! 20.12.2002 18:34:26, Гата
alena
да ну ?!
фотку , фотку !!!!! а то ты меня видела , а я тебя нет :)
20.12.2002 21:19:45, alena
Нина
Поздравляю!:)) 20.12.2002 18:02:56, Нина
Где, где ты там компьютеры увидела?:-) А мышей там быть не может. Они всегда в отдельном месте находятся. 20.12.2002 09:06:58, Natsi
И правда где? Наверно пока я домой ехала, ты их из вредности перепрятала:) 20.12.2002 09:16:19, Daniella

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!