Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне алименты тоже положенны из-за него н

мне алименты тоже положенны из-за него ни профессии ничего я не имею интересно такое в суде продать возможно?
12.12.2002 21:01:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет 12.12.2002 21:07:53, Мария Д.
А вот интересно - алименты в Америке, это же не на ребенка, а на жену, да? Любопытно, каким образом вообще можно получить какие-то деньги от мужа на жену - она что, неспособна к содержанию себя? 12.12.2002 21:14:45, Крыска
у меня у знакомой (американки) родители разошлись после 20 лет совместной жизни. Так суд присудил отцу платить матери алименты (немного несколько сотен) ежемесячно. Это как компенсация за то, что она в свое время не могла учиться и соответственно работать на более высокой позиции, из-за того что растила детей. Гуманно с моей точки зрения. 12.12.2002 22:44:02, Помидорова
а если неспособна?Могут и ребенка забрать(тьфу опять ужасы в больную голову лезут) 12.12.2002 21:23:56, ку-ку
У кого денег больше и адвокат лучше-тот и музыку заказывает. 12.12.2002 21:28:02, Natsi
да уж мне явно не грозит про музыку:((( 12.12.2002 21:30:00, ку-ку
Лето Вечное
За адвоката будет муж платить, если у жены вообще денег нет. Знакомая пошла в шелтер и полицию, там ей помогли адвоката найти, который в итоге оказался дороже адвоката, которого муж нанял, отнимается из settlement, правда, но лучше в этом потерять, чем в settlement 12.12.2002 21:56:24, Лето Вечное
Ну он вроде как обязан ей прежнии уровень обеспечить? А вообще-то я не спец:-) 12.12.2002 21:22:36, Natsi
шутитить изволите тогда бы все разводились:))) В моем случае после развода я много потеряю (качество жизни)И не рассчитываю на легкую жизнь скорее на очень непростую одинокую жизнь. 12.12.2002 21:27:51, ку-ку
Лето Вечное
Ага, alimony, которую здесь vaginamony называют. Если не работаешь, то много шансов получить. Подруга моя получала. В отличие от child support, она облагается налогом (а тот, кто дает отнимает её от дохода ещё до всех deductions, на первой странице 1040) 12.12.2002 21:27:27, Лето Вечное
Слушай, если ты такой спец... А как насчет child support? Сколько на одного ребенка положено (от зарплаты), облагается ли налогом? Если процент от зарплаты - то от какой, gross или net?

А вообще странно насчет алиментов... Ну и не работаешь - так пойди работай. Почему муж должен тебя содержать?
12.12.2002 21:40:11, Крыска
Tam vse hitro ochen'. Esli ne oshibayus', etu alimony legko poluchit' esli muzh ochen' bogatyi i zhene mnogoe posle razvoda othodit. To est' esli poidesh' rabotat', vse ravno ne zarabotaesh' dazhe na podderzhanie, i mnogoe prodat' pridetsya. Nu i vazhno chtoby u muzha uroven' zhizni iz-za etogo tozhe ne upal. 12.12.2002 22:12:53, .irina
Лето Вечное
Я не спец, я просто возмущенных мужчин по радио слушаю и подруги у меня разводятся иногда.
Да и в каждом штате по разному. Адвокат хороший никогда не мешает, если сами не договориться не могут люди.

Любимое дело про support of the lifestyle иногда проходит, иногда нет.
12.12.2002 21:52:34, Лето Вечное
а если кэш бизнесс,? Сори неповезло:)) 12.12.2002 21:44:01, ку-ку
Лето Вечное
Искать адвоката, который сможет earning potential использовать, а не доход. Плюс с таким бизнесом некоторые очень полюбовно расходятся, если один точно знает про скрывание другим доходов от налогов.
Всё, исчерпалась я, не люблю эти темы.
12.12.2002 21:54:34, Лето Вечное
Ну у Вас и ситуевина... 12.12.2002 21:46:57, Крыска
попала называется:)) 12.12.2002 21:48:19, ку-ку

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!