Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помидоровой
Помидоровой, переквалифицировавшуюся в провокаторшу по поводу моего "НЮ". Я ведь могу! Материалы такого содержания имеются, естест-но (с мужем-фотографом-то)Только ведь на "ето" окромя тебя весь "людей on-line" смотреть полезет. :-)
12.12.2002 12:58:14, Даня
10 комментариев

ну зачем же всем-то - шли на larisalopatko@mail.ru (люблю неприличные фото с приличными Данями:))
12.12.2002 18:34:17, Помидорова
А ты, Даня, не провоцируйся - тебя муж для кого снимал, для Помидоровой, что ль ? ;0))
12.12.2002 17:12:05, Natalia Li
Ладно! Колись давай про закрытый альбом и с чем его едят, а я так и быть Помидоровой пока в качестве эксклюзива пошлю, на пробу. :-)
12.12.2002 19:30:02, Даня
:0)))
Тогда чего ты скромничаешь? В онлайне, конечно, поболе людей, чем на фотографическом конкурсе (если он не в онлайне ;0), но там, где цель - не для двоих, не место уж скромности. Вешай свои части тела. :0) 12.12.2002 18:46:36, Natalia Li
Тогда чего ты скромничаешь? В онлайне, конечно, поболе людей, чем на фотографическом конкурсе (если он не в онлайне ;0), но там, где цель - не для двоих, не место уж скромности. Вешай свои части тела. :0) 12.12.2002 18:46:36, Natalia Li

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.