Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НаташеВ, а может кто еще знает?

Наташа, у маленькой сопли уже месяц(сначала болела старшая с мужем, меня пронесло), малая заразилась от них, теперь заболела я, у меня тем поднялась, у малой тоже, всю ночь была 38,5, я ей все время то грудное капала, то солевые капли, насморк не проходит. Сейчас все утро хнычет, у нее жар, тайленол не помогает что-то. У врача любимая фраза She looks fantastic !!! Я говорю у нее же сопли месяц- ничего не помогает, а он мне, что он don t care. Я уже не знаю, что капать и что давать?
Начала немного давать овощи, но из-за насмарка перестала, держу только на грудном. Что делать?
04.12.2002 19:34:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
моя подруга тоже ребенка на шгрудном держит. И у него давно сопли. Онаему закапала его же мочу - эффект был потрясающий! Носик задышал! Если вам это не кажется противным - попробуйте. 04.12.2002 20:53:26, MMADAMM
Если просто течет из носа, ничего не нужно капать. Если сопли прозрачные, ничего страшного. Можно луковицу на четвертинки разрезать и положить рядом с головой. Плюс приподнять голову ребенку во сне (под матрас что-то положить, или если вместе спите, руку подложить под голову, чтобы сопли вытекали). Если температура не падает несколько дней, опять к врачу и не уходить оттуда, пока нормально не осмотрят.
Мотрин более сильное лекарство чем Тайленол. Хотя если ребенок не очень сильно страдает, можно не давать и ждать. Температура это хорошо, а не плохо.
04.12.2002 19:38:56, Наташа В.
а еще, я там вверху про завертывание в простынку писали, помогает нет? Спасибо за ответ. 04.12.2002 19:47:34, Оса
Где? Кого заворачивать? 04.12.2002 19:49:13, Наташа В.
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Care&tid=41868
тут
04.12.2002 19:52:07, Оса
А, это такой прием. Можно и в ванну сажать. Температура воды на один-два градуса ниже температуры тела. Если вода намного холоднее, температура тела рванет еще выше. 04.12.2002 20:55:16, Наташа В.
А вообще-то с соплями купать можно? 04.12.2002 21:27:24, Оса
А почему нельзя? Пар в ванной очень помогает прочистить нос. 05.12.2002 00:22:07, Наташа В.
Prover'te ushki. Esli sopli dolgo to mozhet v otit pereyti. A temperaturu takuuy ushi tochno mogut dat'.
Vizdoravlivayte.
04.12.2002 19:37:02, Yulya27
Я за ушки тянула, и давила слегка, вроде не болят. 04.12.2002 19:42:58, Оса
В первые дни температуры все равно никто отит лечить не будет. Ждут пять-шесть дней. 04.12.2002 19:39:53, Наташа В.

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!