Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага. У меня на месте ядра - лестница на первый этаж. Это плохо?
03.12.2002 23:59:21, Ёлка1
Была я как-то в доме, где всё вниз шло (вход через второй этаж и дальше вниз) плюс куча других нарушений, просто антифеншуйное всё. Дом человеку из Гонг-Конга принадлежал, кстати, а его отец только у него в доме любил останавливаться. И что интересно, что у него было очень комфортно, при всей этой антифенгшуйности (он сам над этим смеялся) и с благосостоянием тоже хорошо, и с ростом цены дома тоже :)
04.12.2002 00:10:29, Лето Вечное

Мне кажется, главный принцип - гармония светлого и темного, как вообще в китайской философии. Видимо, у него с этим все было в порядке. А остальное - произвольно. :0) Искусство же. :0)
04.12.2002 00:17:13, Natalia Li
Это ты у меня спрашиваешь? :0) А у меня на месте ядра - вход в спальню. :0)) Кто бы еще рассказал все про это самое ядро. ;0))(На самом деле, они там обещают в других выпусках, надо делать поиск да читать, если интересно.)
04.12.2002 00:08:31, Natalia Li
Еще.
03.12.2002 23:02:12, Natalia Li
О, всего за 20-40 долларов в месяц у меня будет вода по всему дому циркулировать - always hot можно включить (это когда из крана сразу горячая начинает течь, не надо ждать). А в зоне богатства у нас детские игрушки :)
03.12.2002 23:49:03, Лето Вечное
Ja doma s etim razbiratsja budu, seichas nekogda. :) No v hozhdenii s cherpkom v karmane vrode zamechena ne byla. Hotja, fig znaet, chto u menja v karmanah lezhit, s moim rebenkom-to.
03.12.2002 23:28:38, Анка aka Провокатор
Слушай, я почитала (со второй ссылки лучше начни), так там ничего страшного, ей-богу. :0) И ты оказалась права - у меня в общем-то вполне феншуйный дом, ;0)) вот только горшки с цветами переместила в другую зону. :0)
03.12.2002 23:40:22, Natalia Li

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.