Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тоже кулинарный вопрос
Соус бешамель - как делать? Он у меня почему-то после первого (удачного) раза не получается, мука то пригорает, то комками собирается... Не могу понять, в чем был секрет в первый раз :)
03.12.2002 19:54:40, Чебурашка
13 комментариев

Да, а ошибка скорее всего - молоко холодное. оно просто не соединяется хорошо с пастой, без комков. 03.12.2002 21:58:56, Кондратея
А может в кулинарию, а ;-))) там тоже могут много чего посоветовать :-))))
03.12.2002 21:04:17, Поехали!
Да мне просто срочно надо было :) Сейчас соберусь с силами и начну делать (для лазаньи). А в кулинарии ответят в лучшем случае завтра :)
03.12.2002 21:12:27, Чебурашка
Нет, конечно :) Я совсем уже расслабилась - здесь спрошу, мне ответ тут же подадут на блюдечке с голубой каемочкой ;)
Спасибо за ссылку :) 03.12.2002 21:26:27, Чебурашка
Спасибо за ссылку :) 03.12.2002 21:26:27, Чебурашка

Сначала насыпаешь муку.На маленьком огне,начинаешь подливать молоко,потихооонечку.Когда загустеет,делаешь нужную тебе консистенцию.Потом сливочное масло.
Потом можно белого вина налить,по желанию и сыпешь специи. 03.12.2002 20:21:49, Нина

Вот и я всегда так делаю (обжариваю муку), но не получается после первого раза :)
03.12.2002 20:33:48, Чебурашка

Обжариваешь муку с маслом а потом потихонечку,помаленечку добавляешь молоко.И вилкой или маленьким веничком постоянно мешаешь. 03.12.2002 20:44:44, Нина
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание