Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женись, Не женись...

Одни говорят: не будь дураком - женись! Другие говорят: не будь дура- ком - не женись! Так как тут не быть дураком! Кем быть?!

Говорят: если жениться, то на женщинах. Тут выбора нет. Но на каких? Старше или младше? Если она старше тебя, то, как говорят пострадавшие, жить с ней проще. Проще, но не долго. Потому что скоро она тебе в матери начинает годиться. А потом в отцы.

Если наоборот - она младше, а ты старше, то, по словам потерпевших, с ней лучше, но дольше. Потому что она хороша, как майская роза, и с утра до вечера цветет, а ты, как старший товарищ, все делаешь сам. Готовишь, стираешь, ешь и ждешь, когда этот бутончик распустится!

Ну, так как же?! Ладно, с этим разобрались.

А что лучше: умные жены или, наоборот, красивые? Конечно, каждому мужчине приятно держать в доме красивую женщину. Но кто себе это может позволить? Остальные ходят в гости посмотреть. Начинается необоснованная ревность, неоправданные побои, непредумышленные убийства, словом, нервотрепка! А умные? Иметь жену умнее себя - это на любителя. Зато с глупой сам чувствуешь себя академиком! Но это не жизнь, а сплошной симпозиум! Ладно. С этим разобрались.

Хорошо, когда она хозяйственная или, наоборот, бесхозная? С хозяйственной всегда накормлен, заштопан, выглажен, побрит. Дома полный порядок. Придраться не к чему. Значит, целыми днями ходишь, ищешь, к чему бы придраться?! Если она бесхозная, все вверх дном, и два часа ищешь брюки, потом плюешь и уходишь в пиджаке. Так жить, конечно, интересней, но сколько так вытерпишь?

И если жениться, то как часто? Но иногда хочется простой человеческой ласки, а дома жена! Как быть?

И, наконец, сколько надо иметь детей? У кого их нет, советуют: пять-шесть, у кого единственный, говорят: один - многовато! И почему, когда ждешь мальчика, рождается девочка, ждешь девочку - рождается мальчик. А когда вообще никого не ждешь - откуда ни возьмись - двойня! И еще. Если уж ты женился, и живешь, не рыпаешься, то дарить ей цветы каждый день, чтобы к запаху их привыкла, или каждый год, чтоб от мимозы шарахалась и плакала? Если помогать ей по хозяйству, то брать на себя только мужскую часть ее работы или не мешать ей? Пусть гармонично развивается.

Уступать ей во всем или только в том, что самому хочется? Сохранять ли ей верность? Если сохранять, то сколько раз? Как часто говорить ей, что она самая хорошая, самая красивая, самая единственная? Раз в неделю? Или по четвергам? Или сказать один раз, но так, чтобы на всю жизнь запомнила! Вот так-то. И с этим разобрались! Так что выход один. Даже два! Или женись, или, в крайнем случае, не женись! А там разберемся. Ведь вся наша жизнь состоит из мелочей, на которые не стоит обращать внимания.

02.12.2002 21:39:53,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
наверное я - зануда. Какая низкая культура отношений 02.12.2002 21:50:36, Пелагея
Вообще то это - сатира!!! :о)) 02.12.2002 21:59:59, Вербочка
:))) я догадываюсь 02.12.2002 22:01:18, Пелагея
а мне вот это понравилось (автор другой)
"есть браки, скрепляющиеся в постели, есть - распускающиеся на кухне, под мелкую музыку столового ножа и венчика для взбивания белков, встречаются супруги-сторители, производящие ремонты, закупающие по случаю дешевые пиломатериал для дачного участка, гвозди, олифу и стекловату, иные держаться на вдохневенных скандалах"
02.12.2002 21:48:08, Лара Помидорова
а ты себя куда относишь?? 02.12.2002 21:51:50, Пелагея
к самому первому:) а ты? 02.12.2002 21:56:51, Лара Помидорова
я- мы в болтовне и отдыхе объединяемся:))) 02.12.2002 21:59:40, Пелагея
понял - не дурак:) 02.12.2002 22:00:12, Лара Помидорова
еще брак может в беседах совершаться например:) 02.12.2002 21:57:40, Лара Помидорова
Как говорится - что бы не сделал, все равно пожалеешь. :о) 02.12.2002 21:43:41, Крыска
Это кто?:-) 02.12.2002 21:42:16, Natsi
А ты что, не узнала? :о) 02.12.2002 21:43:20, Крыска
Семён Альтов. 02.12.2002 21:44:44, Вербочка
Наверное Жванецкий? 02.12.2002 21:44:11, Natsi
Ты что? Слог совсем не Жвани. :o) 02.12.2002 21:45:27, Вербочка
Я же темнота бескультурная:-) 02.12.2002 21:46:50, Natsi
Я, как оказалось, тоже. :о( 02.12.2002 21:47:23, Крыска
:-0 02.12.2002 21:48:11, Natsi

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!