Раздел: Книги, фильмы, музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обьяните мне!

Подавали мы на субсидии в садик, разумеется, нам не положено. Но ! меня потрясла сумма, которую должны зарабатывать двое работающих взрослых, чтобы получить субсидию. 1600 долларов максимальный месячный доход для двоих работающих !! Обьясните мне, кто в здравом уме работает за такие деньги и почему они не идут на велфер ?
28.11.2002 00:55:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не знаю тонкостей ваших велферов :) Но здесь многие предпочитают работать на мизерную зарплату, а не сидеть на пособии. Причина - затягивает это, и отношение работодателей другое. Т.е. легче найти лучшую работу, работая хоть где-то, чем не работая вообще. Это, конечно, касается больше вообще невостребованных работников, без высшего образования и тому подобное.
По крайней мере, мне так говорили :) Личного опыта, к счастью, нет. Но у нас 1600 на двоих в месяц - не так уж ужасно, хоть и мало для полного дня. Пособие точно было бы меньше.
А - вспомнила. Еще здесь за время работы пенсия поднимается, а если сидишь на пособии - нет.
28.11.2002 18:44:12, Чебурашка
Даня
Мне кажется, что в америке зарплаты ВПРИНЦИПЕ в среднем выше европейских. Мы вот тоже на две с небольшим живем на двоих и вроде бы укладываемся пока. :-) 28.11.2002 18:59:16, Даня
Да, это я понимаю. С другой стороны, и расходы разные :) Так что прямо так сравнивать это нельзя :) 28.11.2002 19:02:19, Чебурашка
Даня
Ну я не знаю. Мне кажется что у нас в Болонье ВСЕ очень дорого. 28.11.2002 19:07:39, Даня
Была я у вас в Болонье :))) Такого дешевого кофе и булочек - нигде в Европе не видела... Еда в ресторанах тоже дешевле чем у нас. ;) Вино - вообще молчу, захлебываясь слюнками :))) Но важнее, наверное, не это, а более крупные траты. Аренда квартир, например. Или мед.страховка. Проценты кредитов и так далее. Это все в сумме оценивается, может быть и так что в какой-то стране запрлаты самые высокие, еда и одежда самая дешевая, а жизнь - все равно дороже всех :) 28.11.2002 20:51:27, Чебурашка
Masha B.
А может не больше 800 на одного члена семьи? Тогда зависит от кол-ва детей. В Израиле высчитывают доход на одну душу. 28.11.2002 17:58:40, Masha B.
Аня Левченко
Вообще-то не обязательно работающих. Можно учащихся. там даже разрешается пару месяцев искать работу (между работами или после учебы). Вэлфер кстати будет почти в 2 раза меньше для такой семьи. 28.11.2002 02:22:01, Аня Левченко
Физтешка
например, два инвалида не полное время работающие, чтоб не чувствовать себя вне общества :(,

а может у людей бизнес убыточен или с таким вот доходом :)))

OFF Что с почтой решаем? Кто выяснять будет?
28.11.2002 01:35:22, Физтешка
Я твое письмо еще не получила. Пойду я завтра еще поругаюсь ,заодно спрошу, что проишодит с такими посылками 28.11.2002 01:37:42, Ингеборга
Физтешка
А может попросить, типа забыла я как правильно пишется и так послала. Все остальное же правильно. Спроси, что и как я могу исправить, может телеграмму им дать или досообщить через мою почту информацию?

А вообще, вспомнила я почтальона Печкина. Какого уведомление тогда приносили. :)))
28.11.2002 01:40:54, Физтешка
И не говори. Я уже просила, теперь спрошу, что предполагается в таких ситуациях , но в принципе готова поругаться 28.11.2002 01:44:05, Ингеборга
Po-moemu estestvenno: sistema ne predpolagaet subsidii normal'nym sem'yam s dvumya rabotayushimi. 28.11.2002 01:28:29, .irina
Предполагает. Если они зарабатывают 1600 и меньше. 28.11.2002 01:31:58, Ингеборга
Fleur-de-Lys
Один из вариантов: студенты, подрабатывающие part-time. 28.11.2002 00:59:25, Fleur-de-Lys
Аня Левченко
Когда-то Дина писала, что есть такие странные американцы, к-м стыдно на вэлфоре сидеть. Думаю, что они не черного цвета :-) 28.11.2002 00:57:52, Аня Левченко
Sejchas, po-moemu, takie vremena, chto nikomu ne stydno :((( 28.11.2002 02:33:26, Яна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!