Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обьяните мне!
Подавали мы на субсидии в садик, разумеется, нам не положено. Но ! меня потрясла сумма, которую должны зарабатывать двое работающих взрослых, чтобы получить субсидию. 1600 долларов максимальный месячный доход для двоих работающих !! Обьясните мне, кто в здравом уме работает за такие деньги и почему они не идут на велфер ?
28.11.2002 00:55:35, Ингеборга
16 комментариев
Не знаю тонкостей ваших велферов :) Но здесь многие предпочитают работать на мизерную зарплату, а не сидеть на пособии. Причина - затягивает это, и отношение работодателей другое. Т.е. легче найти лучшую работу, работая хоть где-то, чем не работая вообще. Это, конечно, касается больше вообще невостребованных работников, без высшего образования и тому подобное.
По крайней мере, мне так говорили :) Личного опыта, к счастью, нет. Но у нас 1600 на двоих в месяц - не так уж ужасно, хоть и мало для полного дня. Пособие точно было бы меньше.
А - вспомнила. Еще здесь за время работы пенсия поднимается, а если сидишь на пособии - нет. 28.11.2002 18:44:12, Чебурашка
Мне кажется, что в америке зарплаты ВПРИНЦИПЕ в среднем выше европейских. Мы вот тоже на две с небольшим живем на двоих и вроде бы укладываемся пока. :-)
28.11.2002 18:59:16, Даня
По крайней мере, мне так говорили :) Личного опыта, к счастью, нет. Но у нас 1600 на двоих в месяц - не так уж ужасно, хоть и мало для полного дня. Пособие точно было бы меньше.
А - вспомнила. Еще здесь за время работы пенсия поднимается, а если сидишь на пособии - нет. 28.11.2002 18:44:12, Чебурашка

Да, это я понимаю. С другой стороны, и расходы разные :) Так что прямо так сравнивать это нельзя :)
28.11.2002 19:02:19, Чебурашка
Была я у вас в Болонье :))) Такого дешевого кофе и булочек - нигде в Европе не видела... Еда в ресторанах тоже дешевле чем у нас. ;) Вино - вообще молчу, захлебываясь слюнками :))) Но важнее, наверное, не это, а более крупные траты. Аренда квартир, например. Или мед.страховка. Проценты кредитов и так далее. Это все в сумме оценивается, может быть и так что в какой-то стране запрлаты самые высокие, еда и одежда самая дешевая, а жизнь - все равно дороже всех :)
28.11.2002 20:51:27, Чебурашка

а может у людей бизнес убыточен или с таким вот доходом :)))
OFF Что с почтой решаем? Кто выяснять будет? 28.11.2002 01:35:22, Физтешка
Я твое письмо еще не получила. Пойду я завтра еще поругаюсь ,заодно спрошу, что проишодит с такими посылками
28.11.2002 01:37:42, Ингеборга

А вообще, вспомнила я почтальона Печкина. Какого уведомление тогда приносили. :))) 28.11.2002 01:40:54, Физтешка
И не говори. Я уже просила, теперь спрошу, что предполагается в таких ситуациях , но в принципе готова поругаться
28.11.2002 01:44:05, Ингеборга
Po-moemu estestvenno: sistema ne predpolagaet subsidii normal'nym sem'yam s dvumya rabotayushimi.
28.11.2002 01:28:29, .irina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.