Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снег!
Сегодня ночью выпал у нас. Красота! (Фото в регистрации.)
27.11.2002 18:45:07, Fleur-de-Lys
19 комментариев
A u nas utrom pervye snezhinki byli v vozduhe! o do zemli ne doleteli.
27.11.2002 19:17:02, .irina
U nas takoe bylo pary nedel nazad. Iz-za nego ja poterjala 1/2 svoego super-valuable sick day - doctor's appointment vylilsja v 6 chasov iz-za probok i messa. Tak chto I HATE IT!!!! :))
27.11.2002 19:01:47, Анка aka Провокатор
А у нас школу отменили, моя работа тоже закрыта, никаких appointmentov нет, так что мы кайфуем. Машину, правда, я забыла поставить в гараж, так что пришлось откапывать. Но это одноразовая работа (а не ежедневная, как в Монреале), так что я не против. Тем более, что сын отобрал у меня лопату и почти все сделал сам :)
27.11.2002 19:08:35, Fleur-de-Lys
Мы не работали - McGill был закрыт :) Пережили нормально :) В нашем дома электричества некоторое время не было (я уже не помню - один день, кажется?). Поэтому мы сидели у друзей, которые живут рядом с госпиталем - видимо, в их доме power lines общие с госпиталем, и их починили в первую очередь. Наша машина, правда, слегка пострадала. Она стояла на улице под деревом, и на нее упала огромная обледеневшая ветка. Результат - внушительная вмятина на крыше. Но страховка все покрыла :)
27.11.2002 19:23:47, Fleur-de-Lys
С нами были маленькие дети, поэтому мы вели себя более-менее прилично :)
В нашем доме быстро все починили - наверное, потому, что дом в центре, рядом с McGillom. Но у многих действительно неделю не было электричества, а то и больше. 27.11.2002 19:40:37, Fleur-de-Lys

Ja vspomnila kak u na kakom-to teste v univere byl vopros "do you feel stressed driving in snow storm". Ja byla porazhena kak bolshinstvo otvetili - net, podumaesh kakaja fignja. :)) Prof togda porzhal - real montrealers. :))
27.11.2002 19:14:55, Анка aka Провокатор
Slushai, tut po-moemy dazhe v ice storm tot znamenatelny rabotali. Ja ne byla, no suzhy po otzyvam colleg? A vy ego, kastati, kak perezhili togda? :))
27.11.2002 19:11:52, Анка aka Провокатор

Jasno. :) A moi druzja-bezdelniki vse sobralis v odnoi kvartire s gazovoi plitoi i pili okolo nee vodky chtoby sogretsja. Nedely vrode bez elekrichestva byli.
27.11.2002 19:30:57, Анка aka Провокатор

В нашем доме быстро все починили - наверное, потому, что дом в центре, рядом с McGillom. Но у многих действительно неделю не было электричества, а то и больше. 27.11.2002 19:40:37, Fleur-de-Lys
Так здорово! я уже давно снега не видела в таком количестве, только вот на картинках:-)
27.11.2002 18:56:32, MMADAMM
Ой, как здорово!!! Как я вам завидую, обожаю снег.
27.11.2002 18:49:28, Крыска
Я тоже люблю, но в небольших количествах. Чтобы полежал пару дней и растаял :) Поэтому мне местный климат нравится.
27.11.2002 18:54:38, Fleur-de-Lys

27.11.2002 18:54:38, Fleur-de-Lys
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.