Нет-нет, не волнуйтесь, это не про мещанство и снобизм. :о)
Я подумываю покупать или брать в лиз новую машину. Кто на чем ездит? Какие впечатления? Кто что посоветует?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня американский Додж, у мужа Ауди - большая такая (не помню точного названия модели). Нам обе машины нравятся, хотя его конечно лучше и удобнее:)
27.11.2002 00:53:38, Лара Помидорова

Я езжу на Тойотах. Раньше ездила на Хондах. Обе хороши. Стала покупать Тойоты, потому что у них лучше проценты и на лиз, и на финансирование.
27.11.2002 00:08:18, ДинаБ

26.11.2002 23:44:58, полосатик
Спасибо, но к Лексусу у меня душа не лежит почему-то. Равно как и к Мерсу, кроме Компрессора. Хотя говорят, что Лексусы чуть ли не самые надежные машины.
26.11.2002 23:48:29, Крыска

Privet! Subaru WRX. Taschimsya. :)
26.11.2002 23:26:09, Vics
С ней у меня ещё больше психологических проблем - я всё никак Субару как машину не начну воспринимать. Мне бы сначала Ниссан-corporation принять, там глядишь и пойму, что Субару тоже машина :)
26.11.2002 23:42:04, Лето Вечное
Net, u nas Xterra i WRX. WRX - eto NE SUV, eto ochen' kompaktnaya, malen'kaya sportivnaya mashinka. Posmotri na ix sajte.
27.11.2002 00:10:56, Vics

Брат недавно жене купил Forester, мне понравилось, но это не "моя" машина. А отвлеченно - хорошая вещь, тем более в 2003 года модели они существенно изменили дизайн, он теперь больше на SUV стал похож, а то меня больше всего в них раздражала "половинчатость".
26.11.2002 23:34:59, Theli

мои брат - приверженец Honda (Civic - второи уже и Accord). У мамы тоже Honda Civic. Очень довольны. Продать при необходимости проще всего. На мои вкус все равно с европеискими машинами не сравнить :( 26.11.2002 23:22:27, Adviser :)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.