Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еж (ritta)

2 slastena

Slasten, ty eshe tut? u menja k tebe vopros zubnoj :)
26.11.2002 02:35:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nastya, ty esche tut? U menia tozhe vopros :) 26.11.2002 04:42:25, Яна
nu net tak net... 26.11.2002 05:00:27, Яна
Тут я..:) 26.11.2002 02:42:59, Сластена
Еж (ritta)
togda skazhi svoe mnenie: byla ja tut na dnjah u vracha, nado skazat', chto u menja dovol'no taki sil'naja dekalsifikacija (nadejus' pravil'no napisla) zubov (teh, kotorye 3-i ot serediny :))
on mne predlozhil eto delo znjat' i fill chem-to tam, deskat' emali tam vse ravno net, tol'ko huzhe tak
problemma u menja eta voobshe to davno, no chto-to ni odin vrach ran'she nichego takogo ne govoril, tol'ko vzdyhali i govorili tipa "nichego uzhe ne sdelaesh'"
vot ja zadumalas' "ono mne nado", svoego mnenija u menja essno nikakogo, t.k. ja v etom nichegoshen'ki ne ponimaju, pojasni mne o chem rech', a

a pro knizhki i pljushki eto verno, voobshe hochu tebja obradovat', esli ty eshe ne znaesh' :), chto u tebja skoro nachnet'sja "zolotaja pora" eto kogda puzo eshe ne bol'shoe,a chustvuesh' sebja luchshe, chem v pervom trimestre,
i voobshe ja tebe slegka zaviduju, klassno eto, no ja ponjala tol'ko,kogda rodila :)
26.11.2002 02:52:34, Еж (ritta)
Уточнить хочу, эмали нет или эмаль есть, но дефективная? Есть чувствительность (воздух, холод)? И сколько за процедуру врач запросил? 26.11.2002 03:00:14, Сластена
Еж (ritta)
emal' ja tak ponimaju est' :)
tam takoj obodok kak by na zubah, okolo desny, svetlee chem sam zub, chustvitel'nosti u etih konkretno zubov vrode net, t.e. voobshe u menja neskol'ko zubov takih i chustvitel'nye oni tozhe, no ne na holod, a na zubnuju pastu, no eti net, ne osobo chustvitel'nye,a vot obodok etot ochen' sil'no zameten i posle rodov stalo pohuzhe.
o den'gah my eshe ne govorili, no dumaju strahovka dolzhna pokyt' bol'shuju chast' hotja teper' utochnju, spasibo, chto napomnila :)
on ne skazal, chto eto srochno, tam dlja nachala bolee srochnye problemmy nakopilis' :(
26.11.2002 03:08:56, Еж (ritta)
Звучит как деминерализация..:) Но сказать трудно.. Если это то что я думаю- fluoride trays должны помочь укрепить эмаль, если же эмаль у тебя стерта ( но ты говоришь что вроде бы нет:))- тогда можно восстановить при помощи композита (фотополимера)..Но вообще-то если нет чувствительности, то я бы не трогала ничего.. 26.11.2002 03:16:38, Сластена
Еж (ritta)
восстановить при помощи композита (фотополимера) eto kak plomba, ja pravil'no ponimaju?
on sovetoval sdelat', t.k. govorit emal' uzhe nikakaja i zuby ne zashishaet, deskat' dal'she tol'ko sil'nee budut portit'sja, no ty dumaesh' ne stoit poka toropit'sja?
a chto eto za fluoride trays?
26.11.2002 03:23:54, Еж (ritta)
Фтор.При деминерализации применяют как добавочное средство для укрепления эмали. 26.11.2002 03:37:29, Сластена
Еж (ritta)
spasibo ogromnoe 26.11.2002 03:40:07, Еж (ritta)
Не за что..:) 26.11.2002 03:46:14, Сластена

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!